Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

PR-агентство «Априори» сделало имиджевое событие из праздника двора

PR-агентство «Априори» сделало имиджевое событие из праздника двора

PR-агентство «Априори» разработало концепцию и стратегию информационной поддержки празднования Пасхи в жилом комплексе «Экопрак «Дубрава».

«Экопарк «Дубрава» - современный жилой комплекс, расположенный в зеленой зоне города Казани. Целью управляющей компании «Экопрак «Дубрава» является сделать жилой комплекс общим домом, в котором соседей знают по именам и праздники отмечают всем двором. В «Экопарке «Дубрава» уже были организованы праздник двора для детей, Курбан-байрам – мусульманский праздник, Новый год.

В рамках долгосрочного сотрудничества с управляющей компанией «Экопарк «Дубрава» перед PR-агентством «Априори» была поставлена задача обеспечить информационную поддержку празднования Пасхи в данном жилом комплексе. В сценарий праздника входил праздничный молебен, освящение пасхальных продуктов, поздравительные слова от главы компании-застройщика жилого комплекса.

С целью усиления информационного повода и имиджевой составляющей события агентством было предложено изготовить самый большой кулич в Казани и собрать часть продуктов на изготовление кулича силами жителей комплекса. Кондитерское изделие весом 120 килограмм и высотой 1 метр решено было торжественно освятить на празднике и разделить между всеми гостями, как символ общей радости.

Праздник состоялся 4 апреля во дворе дома № 10 по улице Дубравная. На празднике присутствовало более 200 гостей: жители комплекса и соседних домов. Журналистам, пришедшим на событие, выдавались пресс-папки, содержащие пресс-релиз, справку о компании и рецепт самого большого кулича, среди ингредиентов которого были названы 80 килограммов муки, радость и душевность. Настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы отец Игорь прочитал молебен, освятил кулич и принесенные гостями продукты. Генеральный директор компании застройщика комплекса «Экопарк «Дубрава» поздравил гостей со святой Пасхой, после чего кулич был разделен между всеми гостями. По завершению события в СМИ были разосланы пост-релизы с фотографиями.

По итогам данного мероприятия в СМИ вышло 37 материалов, в том числе сюжеты на Первом канале и телеканале «Россия 1», в федеральном выпуске газеты «Комсомольская правда», региональных СМИ и новостных интернет-порталах.

Создание сильного информационного повода обеспечило широкое освещение в СМИ имиджевого события и способствовало позиционированию «Экопарка «Дубрава» как жилого комплекса, в котором строится новый уклад жизни, основанный на семейных ценностях и добрососедских отношениях.


Ньюсмейкер: PR-агентство Априори — 2 публикации
Сайт: www.relations.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.relations@gmail.com

PR-агентство: PR-агентство Априори
Сайт: www.pr-apriori.blogspot.com
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог