Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 4.

28 мая в Москве состоится интерактивный семинар «Как стать лидером в поисковых системах и получить от сайта максимальную прибыль»

Москва, гостиница «Космос», 28 мая, 9:30-17:00

Для слушателей из Москвы мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы «Космос». Одновременно в 39 городов России будет организована видеотрансляция с возможностью интерактивного участия представителей российских регионов. Москвичи будут задавать вопросы в студии, иногородние слушатели — on-line. Автор и ведущий семинара — генеральный директор компании VIPRO Олег Сковородников. Организатор — АНО «ИРСОТ».

Главная особенность семинара — формат, позволяющий активно задействовать всю аудиторию. Теоретические вопросы из области поискового продвижения будут раскрыты на конкретных примерах с помощью видеопроектора, подключенного к компьютеру с доступом в Интернет. Участники смогут предложить свои сайты для разбора. По ним ведущий даст конкретные свежие решения. Все рекомендации — на основе 10-летнего опыта успешного применения различных инструментов, технологий, приемов, способов оптимизации, а так же разработки эффективных веб-ресурсов.

В программе семинара:

Инструменты анализа аудитории и источники тематических посетителей. Способы привлечения посетителей на сайт.

Продвижение сайта в поисковых системах в сравнении с контекстной рекламой. Внутренние и внешние факторы. Продвижение в регионах. Обзор действующих алгоритмов и продвижение в новых условиях.

Конвертация посетителей сайта в реальных покупателей. Особенности привлечения целевых посетителей различных категорий. Оптовые и корпоративные покупатели. Региональные дилеры. Организация розничных продаж непосредственно на сайте и перевод покупателей в розничные магазины.

По вопросам участия в семинаре Вы можете обратиться в компанию VIPRO по телефону (495) 632-02-24. Подробнее - на сайте http://seminar.vipro.ru/

Ньюсмейкер: VIPRO — 5 публикаций
Сайт: www.vipro.ru