на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 2.

PR2B Group: Skin Doctors! Красота и здоровье – в подарок

Креативная студия Станислава Герна, входящая в холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) разработала комплексную программу по стимулированию сбыта для компании Australian Cosmetics и Подарочные сертификаты Skin Doctors.

Компания Australian Cosmetics - эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Skin Doctors Cosmeceuticals (Австралия). Skin Doctors - косметическая линия продуктов для домашнего использования, занимающая место между традиционным уходом за кожей лица и тела и салонными процедурами. Основным элементом программы стимулирования продаж, разработанной PR2B Group, являются Подарочные сертификаты Skin Doctors.

Надо отметить, что Компания Australian Cosmetics со дня своего основания пользуется рекламными, брендинговыми и PR-услугами PR2B Group, участвует в ко-брендовых проектах и акциях. Управление контрактом обеспечивает арт-директор Станислав Герн.

По мнению креативного директора PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, - «…жесткие рамки Закона о Рекламе и высочайшая конкуренция, сложившаяся в условиях кризиса на рынке товаров и услуг медицины и красоты, требуют особого внимания к созданию и развитию отраслевых брендов. Кризис, сокративший бюджеты на продвижение, актуализировал необходимость креативных решений в области медицинской рекламы, брендинга и пиара. Маркетинговый продукт рождается в конструктивном взаимодействии рекламиста с рекламодателем, и важно, чтобы заказчик и исполнитель говорили друг с другом на одном языке. В противном случае заказчик рискует своим финансовым положением, а исполнитель – репутацией»

Надо отметить, что медицинская реклама, пиар и брендинг являются традиционным направлением деятельности PR2B Group, в клиентском списке которого такие организации как: Росздравнадзор, клиники МераМед, ON CLINIC, ЗАО «Полисорб», велнес-центр «Well Hall», аптеки «Будь здоров!», НПП «Ирбис» и многие другие. Сотрудники PR2B Group участвуют в программе повышения квалификации для менеджеров индустрии красоты и здоровья, разработанной инновационно-образовательной компанией RMA совместно с Государственным университетом управления.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru