Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 3.

Открыты продажи квартир в жилом комплексе нового поколения «Фьюжн-парк»

Открыты продажи квартир в жилом комплексе нового поколения «Фьюжн-парк»

С 17.10.06 открываются продажи квартир в элитном административно-жилом комплексе «Фьюжн-парк» в Хамовниках. Новый проект «ИНТЕКО» не имеет аналогов: сочетание в стиле «фьюжн» всего необходимого для комфортной жизни, ведения бизнеса и отдыха говорит о появлении нового сегмента на рынке элитного жилья. Строительство объекта завершится в третьем квартале 2007 года, высокое качество работ и соблюдение сроков сдачи в эксплуатацию застройщиком гарантировано. Уполномоченными агентствами по реализации квартир выступают компании Avenue Realty, «Калинка-Риэлти», «Магистрат», «МИЭЛЬ-Недвижимость», «Усадьба». По оценкам риэлторов, несмотря на повышение цен, 95% квартир будут распроданы уже до конца 2006 года. На данный момент средняя стоимость квадратного метра жилья составляет около $10,5 тыс. (цены варьируются от $8,2 тыс. до $17,5 за квадратный метр).

Элитный комплекс нового поколения «Фьюжн-парк» строится на участке в 3,2 га на пересечении улиц Малая Трубецкая и Усачева рядом с парком Мандельштама. Общая площадь пяти корпусов составит 94,110 тыс. кв. м. Жилой корпус переменной этажности - от 5 до 11 этажей - насчитывает 236 квартир общей площадью 36,498 тыс. кв. м. Первый этаж – нежилой, уровнем ниже - подземная автостоянка на 360 машиномест. Во втором корпусе располагается фитнес-центр с бассейном, зоной аква-фитнеса и SPA-центром. Третий и четвертый корпуса являются офисными зданиями с кафе и подземной автостоянкой. Жемчужиной «Фьюжн-парк» станет уникальный музей ретро-автомобилей «Автовилль», открытый для посетителей. Здесь же разместится закрытый клуб любителей и коллекционеров старинных автомобилей, члены которого смогут пользоваться инфраструктурой комплекса. При «Автовилле» планируется открыть службу ретро-такси, а также организовать клуб детского творчества.

Концепция «Фьюжн» (смешение стилей) представляет собой гармонию демократичности, уникальности и функциональности. Комплекс находится в престижном и при этом не перенаселенном районе Хамовников, в экологически благоприятном районе, с удобными транспортными развязками. Исторически, начиная с XVII века, в Хамовниках проживали ткачи и торговцы льняного полотна («хам» -«лен»). Близость территории к Кремлю, к Москве-реке, удобные пути сообщения и обилие зелени привели к тому, что в Хамовниках стали строиться дворы, дома и усадьбы знатных и богатых дворян, аристократии. Здесь проживали знаменитые Долгорукие, Волконские, Голицыны, Трубецкие, Оболенские, Гагарины, Кропоткины.

Сегодня район Фрунзенской стал спонтанным сосредоточением культуры и богемы. Вокруг расположились многочисленные галереи, как традиционные (филиал Третьяковской галереи в ЦДХ), так и современные («Artplay»). Архитектурный облик района приобретает богемность за счет изящно реконструированных под художественные мастерские старых заводских цехов. В многочисленных кафе и ресторанах собирается «особая» публика. В районе царит дух современного искусства, и Хамовники имеют все шансы стать новым Московским Сохо или Сен-Жермен.

Федор Литов, Генеральный директор «АВЕНЮ-РИЭЛТИ»: "Ключевым моментом нынешней стадии формирования рынка столичной недвижимости становится выход на качественно новый уровень – и проект «Фьюжн-парк» яркое тому подтверждение. Это наиболее перспективное направление в современном московском градостроительстве – проект, представляющий собой этакий «город-в-городе», уникальный комплекс, сочетающий в себе возможность комфортной жизни, отдыха, и ведения бизнеса с современной архитектурой и престижностью местоположения. Пожалуй, на сегодняшний день на рынке элитного жилья Москвы нет больше ни одного предложения, которое заслуживало бы подобной характеристики". Да и ценовая политика делает этот проект максимально привлекательным для покупателей, так что наши прогнозы относительно сроков реализации объекта самые радужные.

Алексей Сидоров, Заместитель генерального директора «Калинка-риэлти»: «Фьюжн-парк» является одним из ярчайших проектов этого года. Тем более эта премьера заметна в современных условиях на рынке элитной недвижимости, когда новых объектов практически не выходит. Это комплекс высокого уровня, расположенный в экологически чистом районе, с великолепно развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, что в современной Москве крайне немаловажно.

Но еще «Фьюжн-парк» интересен тем, что является ярким представителем тех проектов, о которых ранее только много говорили. Речь идет не просто об элитных домах, но о целых элитных «анклавах» или кварталах. Интересным стал не только сам факт выхода первого из такого рода объектов, но и реакция потребителей.

«Встроенный» в комплекс музей ретро-автомобилей и клуб для коллекционеров старых автомашин - это не просто оригинальная и достойная идея. Надо отметить, что подобных музеев в Москве прямо скажем не много, и он станет великолепным дополнением к инфраструктуре города. Планируется, что здесь будут регулярно проводится выставки и показы как интересных коллекций, так и концепт-каров. Мы искренне верим, что данный комплекс станет не просто достойным домом для достойных людей, но и новый точкой интересов на карте Москвы.

Алексей Болдин, Генеральный директор компании «Магистрат»: "Сейчас покупатели элитного жилья хотят иметь не просто квартиру, им уже тесно в четырех стенах, пусть даже очень престижного дома. Они хотят расширить границы своего жизненного пространства «Фьюжн-парк» – это достойный ответ на эти вызовы нашего времени. Концепция парка создает в рамках комплекса жизненную среду для полноценной активной жизни, а стиль «фьюжн» - легкий, динамичный, устремленный в будущее, придает комплексу и его жителям дополнительную энергетику. Расположение в тихих переулках Центра на окраине парка Мандельштама и оптимальное соотношение цена-качество позволят окончательно склонить чашу весов у многих покупателей в пользу приобретения квартиры в «Фьюжн-парк». Кайдо Каарма, Директор Департамента элитной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Недвижимость»:

"Появление комплекса «Фьюжн-парк» на рынке образует новый сегмент элитной недвижимости. Это пример реализации новой концепции современного элитного жилья, объединяющей людей по интересам и социальному статусу. «ИНТЕКО» возводит элитный дом нового поколения в исторически уникальном месте: с XVII века в Хамовниках проживали ткачи, позднее – богатые дворяне и аристократы. С прежних времен здесь сохранилась усадьба Трубецких (сегодня это парк им. О. Мандельштама). «Фьюжн-парк» не просто повысит престиж района, но и превратит его в одно из самых дорогих и элитных мест Москвы!

На сегодня интерес к этому дому со стороны клиентов достаточно высок; это позволяет сделать прогноз, что 95% всех квартир будут распроданы уже до конца года. Для будущих жильцов мы предусмотрели все условия - от беспроцентной рассрочки до ипотечного кредитования в банках – чтобы оформление сделки прошло более комфортно.

Евгений Иванов, управляющий директор агентства элитной недвижимости «Усадьба»: "Действительно стоящий проект, по целому ряду параметров попросту не имеющий сегодня аналогов на рынке. Среди них стоит особенно отметить его месторасположение. Хамовники, на мой взгляд, являются одним из наиболее перспективных районов элитной застройки. Соседство с парком, развитая инфраструктура и хорошая транспортная ситуация – других новых объектов с подобным сочетанием в Москве на данный момент не найти! И, конечно же, имя застройщика – компания «ИНТЕКО», гарантирует высочайшее качество работ и исключает какие-либо сложности в приобретении и последующей эксплуатации квартир". Всё перечисленное выше позволяет предположить, что уже до конца этого года большинство квартир

«Фьюжн-парк» найдут своих хозяев. Особенно это касается видовых квартир и пентхаусов, на реализацию которых делает основной акцент компания «Усадьба». Так что всем желающим стоит поторопиться, ведь количество предложений сокращается с каждым днём.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1495 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»