на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

«Дни PR в Москве 2010»: вспоминая будущее

XIV Фестиваль «Дни PR в Москве» состоится 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ.

Фестиваль является главным отраслевым форумом нашей страны. Ежегодно профессиональное событие объединяет лидеров сферы Public Relations, рынка рекламы и маркетинга, представителей бизнеса, власти, средств массовой информации, которые в конструктивном диалоге обобщают передовой опыт коллег, выявляют тенденции, обозначают вектор дальнейшего развития коммуникационной отрасли. Начиная с 1996 года, в профессиональном форуме приняли участие более пяти тысяч специалистов из всех регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Центральным событием «Дней PR в Москве 2010» станет двухдневная Международная конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка».

Каким останется в истории первое десятилетие XXI века? Каким образом ключевые явления начала столетия сказались на коммуникативной отрасли? Каковы уроки прошлого? В чем заключаются вызовы будущего? Ответы на эти и другие вопросы предстоит найти организаторам и участникам XIV Фестиваля «Дни PR в Москве». В программе мероприятия: пленарные заседания, круглые столы, посвященные глобальному промышленному маркетингу, современным коммуникациям, новым медиа и комплексным информационным системам, частно-государственному партнерству и другим актуальным вопросам отрасли.

«Завершаются первые десять лет нового века, так называемые «нулевые». Пожалуй, не было в мировой истории периода более динамичного, неоднозначного, парадоксального. Без всестороннего изучения того влияния, которые оказали глобальные политические, экономические, социальные процессы на отрасль коммуникаций, мы не сможем профессионально развиваться, - отмечает Алексей Глазырин, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор ГК «НЬЮТОН». – Организаторы «Дней PR в Москве» предлагают PR-сообществу проанализировать прошедшие события в контексте коммуникационной сферы, провести ревизию самых удачных практик, чтобы обозначить наиболее перспективные направления деятельности, определить инструментарий, который позволит соответствовать требованиям нового времени».

Подробная информация на официальном сайте фестиваля www.dnipr.ru.

Организатор фестиваля: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО)

При поддержке: МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ

Организационная поддержка: Агентство НЬЮТОН. PR&Communications.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru