Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Кондитерская фабрика «Сладкий край» раскрывает секреты приготовления Европейского печенья

Кондитерская фабрика «Сладкий край» раскрывает секреты приготовления Европейского печенья

Кондитерская фабрика «Сладкий край» выпускает два сорта Европейского печенья: «Европейское печенье с семечкой» и «Европейское печенье с цукатами». Это печенье особенно любимо покупателями за мягкий сливочный аромат и нежный вкус традиционного овсяного печенья.

Нас часто спрашивают о секрете приготовления Европейского печенья и мы решили раскрыть его своим клиентам.

Приготовление теста.

В тестомесильную машину загружаются маргарин, сахарный песок, корица, ванилин, цукаты или семечки.

Смесь тщательно перемешивается (растирается) в течении 10 мин.

К полученной массе при непрерывном помешивании кондитеры добавляют овсяные хлопья и пшеничную муку, горячую воду с температурой 70-90°(примерно до 80% общего ее расхода) с растворенной в ней солью. Время перемешивания смеси с мукой и водой 15-30 мин.

Замес теста продолжается до получения однородной массы в течение 6-8 минут. Общее количество воды на замес теста составляет 15-24% к массе муки и может изменяться в зависимости от водопоглощаемой способности муки и влажности теста.

Формование и выпечка.

Формование производят с помощью формовочных машин.

Полученные заготовки укладывают на листы для выпечки. Продолжительность выпечки 8-13 минут при температуре 180-240°. После выпечки печенье охлаждают и отправляют на расфасовку и упаковку.

Европейское печенье очень полезно для организма человека, входящим в его состав значительным количеством легко усваиваемых питательных веществ. Кондитеры «Сладкого края» включают в состав овсяного печенья различные наполнители в виде: семечек, цукатов, кусочков шоколада и многие другие.

Европейское печенье служит питательным быстро усвояемым завтраком: возьмите немного печенья и съешьте его со стаканом молока. Такой завтрак по питательности и количеству витаминов заменяет тарелку геркулесовой каши.

Контактные данные кондитерской фабрики «Сладкий край»:

http://www.sladkray.ru/

Адрес: Тульская обл., Дубенский район, пос. Гвардейский, ул. Советская, д.5

Телефон: +7 (920) 275-63-62, +7 (906) 629-96-96

Телефон/факс: +7 (48732) 3-26-37

E-mail: info@sladkray.ru

Выбирайте печенье, приготовленное специально для Вас!


Ньюсмейкер: Сладкий край — 5 публикаций
Сайт: www.sladkray.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rastorgueva@alexfill.ru
Телефон: +7 (920) 275-63-62
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»