Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Рамблер и Платеж.RU стали партнерами

Благодаря новому соглашению между порталом Рамблер и ОКЕАН БАНК (ЗАО) появился новый способ пополнения счета в системе Рамблер Плюс. Оплата коммерческих сервисов портала теперь возможна с банковских карт – через интернет-терминал Платеж.RU.

Рамблер Плюс - это комфортная система оплаты коммерческих сервисов Рамблера. Благодаря удобству, безопасности, простоте, а также привязке ко всем платным услугам портала она давно завоевала популярность пользователей. Соглашение между Рамблером и ОКЕАН БАНК (ЗАО) позволило ощутимо расширить возможности оплаты, делая систему еще более дружественной для желающих провести платеж за ту или иную услугу.

Простая разовая регистрация в системе Платеж.RU позволяет в дальнейшем максимально быстро пополнять счет в Рамблер Плюс. «Это особенно важно для тех, кто регулярно пользуется платными сервисами Рамблера – или не имеет электронного кошелька, - отмечает Алексей Церех, Платеж.RU, - Сам платеж производится напрямую с банковской карты в безопасной зоне – а в качестве дополнительной защиты используется система динамических паролей, приходящих на мобильный номер абонента. Это не только позволяет избежать необходимости запоминать лишние данные, но и дает гарантии, что пароль не увидит никто помимо владельца банковской карты».

«Мы рады предложить пользователям удобную и защищенную систему оплаты наших сервисов. Интернет очень сильно изменился – это уже не просто инструмент структурирования и поиска информации, а среда обитания для современного человека. Возрастает роль сервисов, направленных на то, чтобы сделать жизнь пользователя комфортнее. Это в том числе и коммерческие сервисы, и наличие разнообразных и удобных способов их оплаты – важное конкурентное преимущество на современном рынке», - подчеркивает финансовый директор «Рамблер Медиа» Андрей Терехов.

Платеж.RU –проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) и первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный платежный сервис для работы с пользователями, систему приема платежей с банковских карт, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Рамблер — первая поисковая система русскоязычного сегмента сети Интернет, созданная в 1996 году разработчиками из подмосковного Пущино. Со временем, добавив поисковые, почтовые и другие сервисы, из локальной городской сети «Рамблер» стал одним из лидеров по предоставлению медиа- и интернет-услуг русскоязычной аудитории Интернета во всем мире.

«Рамблер» сегодня — это портал, предоставляющий пользователям разнообразные качественные сервисы в сфере навигации, коммуникаций, медиа и развлечений в Интернете. В 2009 году «Рамблер» стал обладателем «Премии Рунета» в номинации «Культура и массовые коммуникации».

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru

E-mail: Eshamanova@platezh.ru
Тематические сайты: Вся Россия