Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Sputnik Labs успешно интегрировался в партнерскую сеть Oracle

Компания Sputnik Labs объявила о получении статуса партнера корпорации Oracle, специализирующегося на решениях Oracle Siebel CRM, и завершении интеграции в партнерскую сеть Oracle в России и СНГ. Теперь Sputnik Labs может полноценно задействовать в своих проектах по внедрению Oracle Siebel CRM все возможности, предоставляемые Oracle своим партнерам. Кроме того, данное партнерство позволит клиентам Sputnik Labs получить передовые практики в области CRM и лучшую отраслевую экспертизу сразу от двух мировых лидеров ИТ- рынка.
"Передовой отраслевой опыт и лучшие функциональные возможности Oracle Siebel CRM, а также наличие знания и глубокого понимания бизнес-процессов клиентов позволят нам добиться конкурентного преимущества на динамично растущем российском CRM рынке, - комментирует Кирилл Булгаков, Генеральный директор компании Sputnik Labs. - Мы видим в компании Oracle надежного партнера, обладающего широкой инфраструктурой поддержки в России и СНГ, а в нашем партнерстве - серьезные перспективы для эффективного бизнеса».
Направление Oracle Siebel CRM в компании Sputnik Labs активно развивается, о чем свидетельствует как рост количества и объема реализованных проектов на основе Oracle Siebel CRM, так и стремительное накопление экспертизы по этому решению: увеличение числа сертифицированных сотрудников, задействованных в проектах; оформление адаптированных к нуждам отечественного рынка вертикальных (отраслевых) и горизонтальных решений. В ближайших планах Sputnik Labs – продвижение Oracle Siebel CRM для банков (корпоративный сектор, розница, инвестиционный бизнес и прочее), страховых компаний, розничных сетей, а также увеличение доли на рынке стран СНГ. К настоящему моменту команда Sputnik Labs является носителем опыта почти трех десятков CRM-проектов, реализованных на основе лидирующей в этой области системы в России и СНГ.
Первой компанией в СНГ, которая воспользовалась преимуществами объединения двух мировых лидеров ИТ-рынка, стала ОСАО "Ингосстрах". Она приступила к построению системы управления взаимоотношениями с клиентами на основе Oracle Siebel CRM. Цель проекта, реализуемого компанией Sputnik Labs - управление маркетинговой деятельностью, продажами и обслуживанием клиентов, как юридических, так и физических лиц, на основе замкнутого цикла.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com