на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

В Екатеринбурге представляют новую коллекцию мужской обуви «Разгуляй»

С 19 по 23 апреля в Екатеринбурге проходит презентация новой коллекции мужской обуви торговой марки «Разгуляй» сезона осень-зима 2010-2011.

Как рассказали в компании «Мила» - обувь оптом», организовавшей выставку, в коллекции представлены комфортные модели эконом-класса. Часть коллекции рассчитана на молодежь. «Разгуляй» от сезона к сезону разнообразит ассортимент, постепенно добавляя классики.

Отрадно, что «Разгуляй» продолжает удерживать довольно низкие цены при полном соответствии продукции всем мировым стандартам. Если раньше компания представляла только линию эконом-класса, то сегодня продукция под маркой RGL удовлетворяет и более высоким запросам. В компании закупили новые литьевые машины, стали использовать более качественные материалы.

Управляющий компании «Мила» Александр Бородин планирует собрать больше заявок на обувь «Разгуляй», чем в прошлом году. Поскольку в кризис мужчины стали экономить на обуви, количество заявок тогда сократилось в десятки раз. Торговля столкнулась с таким явлением, как отложенный спрос. Однако откладывать покупку обуви нельзя бесконечно. По всем расчетам продажи должны начать расти.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru