Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2677; сегодня: 2.

Умный будильник aXbo: акция «годовщина Победы!»

Поздравляем всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Желаем Вам процветания и мирного неба над головой. Желаем нашим ветеранам здоровья, счастья и долголетия!

Нам очень хочется сделать приятное жителям нашей страны в рамках празднования дня Победы. Поэтому мы с присоединяемся к акции и с 20 апреля по 20 мая 2010 снижаем цены на 500 — 600 рублей:

будильник aXbo SINGLE white = 10500 руб (-600руб)

будильник aXbo SINGLE black = 11500 руб (-600руб)

будильник aXbo Standart для 2-х= 12350 руб (-500руб)

будильник aXbo BlackEdition = 12950 руб (-500руб)

Благодаря проведённым исследованиям в разных странах, учёным хорошо известно, что от момента пробуждения зависит самочувствие и настроение человека на весь день. Сон человека состоит из нескольких циклов и меняющихся фаз сна. Наилучшим моментом для пробуждения человека является конец фазы быстрого сна (фазы сновидений, фазы REM). Абсолютно любой человек, проснувшись в этот момент будет чувствовать себя бодрым и в хорошем настроении. Благодаря своим возможностям вычислять оптимальный момент для пробуждения, aXbo каждое утро будет дарить Вам бодрость и хорошее настроение. Умный будильник aXbo в течение 2-3 недель подстраивается под индивидуальные особенности сна конкретного человека. Однако, большинство «людей-сов» чувствуют эффект с первого утра.

Мы проверили на себе и уверены в качестве и работоспособности умного будильника aXbo. Информация о нашем будильнике передаётся от человека к человеку. На русском языке информацию об умном будильнике aXbo проще всего получить с официального сайта www.aXbo.ru.

Ньюсмейкер: Доброша — 5 публикаций
Сайт: www.axbo.ru

E-mail: pr@axbo.ru
Телефон: 8-903-738-47-49

Умный будильник aXbo: акция «годовщина Победы!»

Тематические сайты: Вся Россия, Русский язык