Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Английский язык как гарант нашей безопасности

Английский язык как гарант нашей безопасности

В марте этого года общественность шокировал факт едва не случившейся крупной авиакатастрофы со швейцарским самолетом «Аэробус». При взлете в Санкт-Петербурге в аэропорту «Пулково» во время взлета в двигатель воздушного судна попала птица. Пилот сразу же запросил о помощи на английском языке. Но наш авиадиспетчер не понял сути происходящего, задавал вопросы на английском и тянул время, которое могло дорого стоить пассажирам, находившимся на борту. Избежать трагедии удалось лишь по счастливой случайности: в диалог вмешались другие пилоты, которые и помогли перевести авиа диспетчеру призыв о помощи.

Уровень знания английского языка нашими диспетчерами и диспетчерами других, не англоговорящих стран оставляет желать лучшего. В итоге не только вырастает языковой барьер между пилотом и диспетчером отправляющей и принимающей стороны, но и многократно возростает опасность для пассажиров: ведь из-за банального непонимания под угрозой оказываются сотни человеческих жизней.

То же самое можно сказать о, казалось бы, совершенно мирных профессиях. Стена непонимания из-за плохого знания английского языка разрушает бизнес, заставляет партнеров по деловым отношениям сомневаться друг в друге, совершать ошибки и портить деловые взаимоотношения на пустом месте.

Уровень знания английского языка – не только показатель общей образованности специалиста, но и свидетельство его профессионализма, знак надежности и знак того, что он может грамотно и с достаточной степенью уверенности работать с иностранцами. Английский язык – сейчас язык международной коммуникации, и этого не знает разве что ленивый. Всевозможные курсы английского, репетиторы, фирмы и фирмочки по обучению зачастую не дают того, что требуется истинным специалистам – профессионального знания языка, навыков его практического применения. Например, знание авиационного английского могут дать только профессионалы своего дела, ответственные за результат обучения, за знания обучаемых на курсах английского и, как следствие, безопасность их пассажиров.

Школа иностранных языков Speaking Planet в Санкт-Петербурге предлагает корпоративное обучение английскому языку и другим иностранным языкам. Возможна гибкая систему скидок на обучение на курсах английского для компаний и организаций.

Содержание курса английского языка для профессионалов рассчитано на:

• развитие навыков восприятия и распознавания профессиональных терминов на английском языке на слух;

• развитие навыков говорения на общие и профессиональные темы на английском языке;

• чтение и понимание текстов общего и профессионального характера на английском языке;

• знание базовой грамматики английского языка;

• знание общей и профессиональной лексики.

Наши плюсы:

- обучение индивидуальное или в группах до 10 человек;

- утренние, вечерние, дневные группы по вашему запросу;

- выезд нашего преподавателя на обучение ваших сотрудников по адресу вашего предприятия/организации;

- лингвистический аудит вашего предприятия на необходимый объем и глубину профессионального использования иностранного языка;

- возможность обучать сотрудников в относительно спокойное летнее время;

- бесплатное тестирование сотрудников на уровень знания английского языка и других языков;

- скидки на обучение;

- проведение занятий на территории заказчика.

Записаться на курсы английского для профессионалов можно по телефонам: (812) 335-93-75 ли 945-70-45.

Ждем вас в нашей школе иностранных языков Speaking Planet в Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: Speaking Planet — 3 публикации
Сайт: spb.speakingplanet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tzhiga@speakingplanet.ru
Телефон: (921) 945-70-45

Английский язык как гарант нашей безопасности

Английский язык как гарант нашей безопасности

Тематические сайты: Авиация, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Швейцария
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу