на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

ТТК-Юго-Восток организовал корпоративную сеть для ОАО «Железнодорожная торговая компания»

Компания ТТК-Юго-Восток организовала корпоративную сеть для ОАО «Железнодорожная торговая компания» (ОАО «ЖТК») в Центрально-Черноземном регионе. Виртуальная частная сеть (IP VPN), построенная на основе IP-сети ТТК, соединяет подразделения ОАО «ЖТК» в городах Воронеж, Елец, Лиски, Мичуринск, Грязи, Ртищево, Белгород и Тамбов. Пропускная способность сети составляет 2 Мбит/с. В ближайшее время планируется подключение еще одного офиса в г. Валуйки.

Главный инженер Воронежского филиала ОАО «ЖТК» Андрей Вачугов считает: «Использование собственной корпоративной сети позволит нам создать надежную систему управления и обмена информацией независимо от взаимной удаленности территориальных офисов, обеспечить их полную связность, что безусловно поможет оптимизировать затраты и оперативно решать рабочие вопросы».

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко отметил: «Услуга IP VPN на сегодняшний день является «визитной карточкой» нашей компании. Только за последние три месяца мы организовали или расширили подключение к уже существующим корпоративным сетям для 12 организаций Центрально-Черноземного региона, в их числе такие крупные компании как ЗАО «Приосколье» и Воронежский филиал ОАО «Первая грузовая компания».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132