Мероприятия. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

2 ноября состоится седьмая пользовательская конференция «Осенний документооборот-2006» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Это мероприятие – традиционно значимое событие на рынке электронного документооборота. В рамках конференции пройдет обмен мнениями о состоянии и перспективах развития рынка автоматизации документооборота и о реализации проектов в области электронного документооборота.

Конференция рассчитана на руководителей и специалистов, профессионально занимающихся вопросами внедрения и эффективного использования систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.

В этом году формат конференции изменен и посвящен одной конкретной теме: «Внедрение электронного документооборота в организации: актуальные вопросы и успешные примеры».

В рамках конференции планируется обсудить следующие вопросы:

• что такое «электронный документооборот» (на основе мирового и отечественного опыта);

• необходимые регламентирующие документы при переходе на электронный документооборот;

• проблема обмена юридически значимыми электронными документами с использованием ЭЦП;

• задачи удостоверяющего центра;

• использование WEB-интерфейса для обеспечения работы пользователей системы «ДЕЛО» с опцией «ЭЦП и шифрование», защищенный электронный документооборот;

• практический опыт и проблемы внедрения систем автоматизированного делопроизводства и электронного документооборота на примере программных продуктов, разработанных компанией ЭОС.

Конференция, а также проходящая в её рамках выставка, позволят ознакомиться с самыми актуальными программно-технологическими решениями в области электронного документооборота.

В конференциях «Осенний документооборот» традиционно принимают участие организации-пользователи продуктов ЭОС, среди которых – представители крупнейших российских ведомств, организаций и компаний: Госдумы, Совета Федерации, Центризбиркома, Банка России, Росгосстраха, «Газпрома», «Мострансгаза», «Татнефти», «Мосэнерго» и многих других. Ожидаемое число участников – 150 человек.

В конференции примут участие наши ведущие технологические партнеры: корпорация Microsoft, компании «Крипто-Про», ABBYY, ПИРИТ, Aladdin, Сигнал-КОМ, а также ведущие системные интеграторы: ФГУП НИИ

«Восход», НТЦ «Атлас», ТехноСерв А/C, КРОК, «Ай-Теко» и другие.

Генеральный информационный спонсор – компания

«Росбизнесконсалтинг»; информационные спонсоры – СNews, PCWeek, «Финансовая газета», журналы «Справочник секретаря и офис менеджера», «Делопроизводство и документооборот на предприятии», «Секретарь-референт», «Банковский аналитический журнал», портал hrm.ru. В работе конференции примут участие журналисты, специализирующиеся на освещении вопросов использования современных документационных технологий и новейших технических средств в управлении.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru