Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Новософт объявляет акцию для покупателей Handy Backup

Компания Новософт объявила начало акции «Купи Handy Backup и получи до 1500 рублей на мобильный!», по условиям которой покупка одной из версии программы для резервного копирования и восстановления данных Handy Backup дает возможность получить от 250 до 1500 рублей на мобильный телефон. Акция продлится с 15 апреля по 20 мая 2010 года.

Новософт, известный разработчик программ резервного копирования, объявил новую акцию.

По условиям акции каждый покупатель версий программы Handy Backup Professional, Office Expert или Server получит в подарок пополнение счета мобильного телефона на сумму от 250 до 1500 рублей, в зависимости от приобретенной версии. Для версий Professional и Office Expert эта сумма составит 250 и 500 рублей соответственно, для версии Handy Backup Server – 1500 рублей.

Участниками акции могут стать абоненты известных операторов сотовой связи, включая Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 , Скайлинк и др.

О Handy Backup Professional

Handy Backup Professional – это надежная программа резервного копирования и аварийного восстановления данных для продвинутых пользователей ПК и малого бизнеса. Программа имеет функции для резервирования отдельных папок и файлов, а так же создания образа диска, реестра Windows и таблиц различных баз данных. Такое решение обеспечит вам надежную защиту ценной информации и облегчит процесс создания резервных копий.

О Handy Backup Office Expert

Эта версия Handy Backup имеет наиболее широкий функционал для автоматического резервного копирования данных на локальном компьютере. Отлично подойдет для небольших предприятий, стремящихся создать надежную систему защиты корпоративных данных. Программа имеет специальные возможности для бэкапа многих популярных баз данных и офисных приложений.

О Handy Backup Server

Оптимальное решение для бэкапа корпоративной сети малого и среднего бизнеса. Реализует централизованное управление операциями копирования, восстановления и синхронизации в сети. Программа состоит из серверной части и клиентских рабочих станций. Handy Backup Server полностью автоматизирует процесс копирования и восстановления данных как на центральном сервере, так и на других машинах корпоративной сети.

О компании

ООО Новософт имеет многолетний опыт создания надежного и удобного программного обеспечения как для отдельных пользователей, так и для предприятий. В течение 18 лет работы компания получила признание пользователей во многих странах мира, множество наград и стала партнером таких известных компаний, как Microsoft, IBM и Oracle.

ООО Новософт

Мажникова Марина