на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

SAPE-2010: Скинкеа представила средства защиты кожи для энергетиков

Компания «Скинкеа» приняла участие в Международной выставке-конференции по безопасности и охране труда в энергетике SAPE-2010 (13-16 апреля, Москва, ВВЦ).

С 13 по 16 апреля в Москве (ВВЦ, павильон «Электрификация») прошла Международная выставка-конференция по безопасности и охране труда в энергетике SAPE-2010. Открывал выставку заместитель Министра энергетики РФ Андрей Шишкин.

Выставка была посвящена передовым отечественным разработкам, призванным снизить производственный травматизм и профессиональную заболеваемость в электроэнергетической отрасли России.

Всего в выставке SAPE-2010 приняли участие более 50 компаний, работающих в области охраны труда и средств индивидуальной защиты. В число участников выставки вошла и компания «Скинкеа».

«Скинкеа» представила вниманию посетителей современные дерматологические средства индивидуальной защиты серий «РИЗА» и «PRO».

За время работы выставки стенд компании посетило более 100 специалистов энергетической отрасли России.

Особое внимание специалистов привлекли защитные аэрозоли от укусов кровососущих насекомых и клещей серии Proteskin® InsektLine (Протескин® ИнсектЛайн).

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: skincare.ru

SAPE-2010: Скинкеа представила средства защиты кожи для энергетиков