Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Совет молодежи Тверьэнерго готовится к празднованию Дня победы

30 представителей Совета молодежи из семи производственных отделений собрались в главном управлении филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго» для обсуждения плана мероприятий по празднованию 65- летия Победы.

Подготовка к празднованию 65-летия Победы является для всех энергетиков приоритетной задачей. Молодежь решила внести свой посильный вклад в полготовку к юбилею Победы и провести реставрацию памятника «Неизвестному солдату в деревне Власово Нелидовского района. 7 мая работы должны быть завершены, и обновленный памятник будет готов к возложению венков.

Также молодые специалисты филиала приняли решение организовать в День Победы возложение венков к обелискам в районах области, провести для ветеранов торжественные мероприятия в производственных отделениях и навестить тех, кто не сможет прийти на торжества.

Член «Совета молодежи» Вероника Соколова отметила: «Реставрация памятника очень хорошая возможность внести свой реальный вклад в празднование Дня Победы! Наши ветераны заслужили заботы и внимания, и наша задача сделать для них этот праздник запоминающимся».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций

Совет молодежи Тверьэнерго готовится к празднованию Дня победы