на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Компания АДМ Оптима. IT- решение для Вашего бизнеса

Сегодня ни одну сферу деятельности нельзя представить без автоматизированной системы учета. Для принятия решения директорам предприятий необходимо иметь необходимую информацию «на кончиках пальцев», для того чтобы своевременно принимать управленческие решения. Неэффективно построенная система учета отнимает драгоценные минуты и расходует немалые бюджеты. Однако с нашей точки зрения не правы и те, кто считает, что дорогая информационная система снимет все вопросы учета.

Компания "АДМ Оптима" занимается автоматизацией предприятий сферы продажи товаров и услуг и имеет в этом большой опыт. В качестве основы мы используем платформу программ "1С:Предприятие". Наши сотрудники имеют огромный опыт как создания и внедрения различных модулей 1С, так и управленческого учета. Мы знаем и понимаем, как работают предприятия в самых разных отраслях и всегда готовы поделиться опытом. Прежде чем заняться написанием кода программы мы обязательно поговорим с Вами о Ваших задачах, очень часто это позволяет сэкономить время и средства, так как нашими совместными усилиями, как правило, вырабатывается иное управленческое видение ситуации.

Мы уделяем огромное внимание вопросу качества наших услуг, мы всегда проводим проверку того, что мы делаем, самое главное в нашей работе не допустить остановки Вашего бизнеса, или как говорят врачи – «не навредить».

Все вышесказанное позволило сформулировать миссию компании "АДМ Оптима": «Создавать эффективные решения в сфере торговли товаров и услуг, оптимально расходуя время и деньги клиента».

Ньюсмейкер: АДМ Оптима
Сайт: adm-1c.ru