на 14.05.2019

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137377
Новости. Опубликовано 17.05.2019 12:38 МСК.  Просмотров всего: 169; сегодня: 2.

В Тюмени стартовал мониторинг «Качество жизни и самореализация женщин в современном обществе»

В середине мая в Тюмени стартовал открытый региональный мониторинг «Качество жизни и самореализация женщин в современном обществе». Инициатором этого проекта выступило недавно созданное общественное движение Женский Альянс «Обретая крылья». Лидер движения Ольга Зубарева отметила, что решение о проведении мониторинга было принято на круглом столе «Самореализация женщин в современном обществе: проблемы и решения». Его участники – руководители женских общественных организаций договорились о взаимодействии в решении проблем актуальных для жительниц нашего региона.

С помощью онлайн-опроса организаторы проекта рассчитывают узнать мнение жительниц города Тюмени и области о проблемах, которые влияют на их качество жизни, а также обобщить идеи и предложения по социальным проектам, способным повлиять на позитивную самореализацию женщин.

Мониторинг проводится в онлайн-форме и для участия в нем необходимо заполнить анонимную анкету, размещенную на портале общественных объединений Тюменской области «Диалог» в разделе «Соцпроекты».

Женский Альянс «Обретая крылья» приглашает всех неравнодушных жительниц Тюмени и области принять участие в проведении мониторинга и ответить на вопросы онлайн-анкеты.

Организаторы убеждены, что результаты опроса смогут выявить «проблемные точки», которые действительно волнуют современных женщин. Опираясь на полученный результат, тюменские женские общественные объединения планируют запуск серии социальных инициатив, в том числе в рамках приоритетного национального проекта «Демография».

Партнерами проведения мониторинга уже выступили Комиссия по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области и Альянс СО НКО Тюменской области.

Тематические сайты: Общественное мнение, Социальное общество
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень