на 14.05.2019

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137377
Консультации. Опубликовано 17.05.2019 13:40 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 3.

Кадастровая палата проводит мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны

Кадастровая палата по Челябинской области на постоянной основе проводит мероприятия для поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в числе которых внеочередной прием документов в офисах Кадастровой палаты, а также консультирование по вопросам оказания услуг Росреестра. Запись на личный прием к руководству учреждения в любое удобное время, сокращенные сроки оказания государственных услуг, а также бесплатное выездное обслуживание, которое включает в себя весь спектр услуг Росреестра: постановку на кадастровый учет, предоставление сведений Единого государственного реестра недвижимости и регистрацию прав собственности.

Оставить заявку на выездное обслуживание можно любым удобным способом: при личном обращении на пункт приема в г. Челябинске (ул. Шоссе Металлургов, 35б) или по телефону. Стоит отметить, что услуга бесплатна не только для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, но и для представителей, действующих от их имени и имеющих соответствующую доверенность, а также для инвалидов I и II группы.

Телефон: 8 (351) 728-75-00
Тематические сайты: Госуслуги, Недвижимость жилая