Курсы валют
на 14.05.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137377
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2019 13:26 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 4.

Водители Мострансавто примут участие в международном конкурсе профмастерства водителей автобусов

Водители Мострансавто примут участие в международном конкурсе профмастерства водителей автобусов

23 и 24 мая водители Мострансавто примут участие в финальном туре XXII международного конкурса профессионального мастерства водителей автобусов, который состоится в рамках Первого международного транспортного фестиваля «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге.

Соревнования на базе автобусного парка СПб ГУП «Пассажиравтотранс» по скоростному маневрированию и фигурному вождению будут проводиться на автобусах марки «Volgabas», также по желанию водители смогут принять участие в скоростном маневрировании на туристическом автобусе марки Scania. Оцениваться будет качество и скорость выполнения фигур. Перед началом соревнований соискателей проверят на знания ПДД, контрольное время ответов не должно превысить 10 минут.

Мострансавто в конкурсе представят два водителя-профессионала из Автоколонны № 1377 г. Балашиха и МАП № 2 г. Коломна. Итоги соревнований будут подводиться как в личном, так и в общекомандном зачете.

«Мы очень внимательно отнеслись к выбору кандидатов, которые будут представлять Мострансавто на конкурсе. Из множества соискателей были выбраны двое, в первую очередь, рассматривались такие показатели, как профессиональные навыки, безаварийный стаж работы, отсутствие нарушений трудовой дисциплины, призовые места в конкурсах профессионального мастерства водителей», – отметили в Мострансавто.

В Мострансавто ежегодно проводятся конкурсы профессионального мастерства среди водителей. Участники демонстрируют свои знания правил дорожного движения, а также выполняют фигуры вождения различной сложности: «змейку», «бокс», «круг», «тоннельные ворота» и другие.

Поделиться:
Печать