на 14.05.2019

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137377
Новости. Опубликовано 17.05.2019 17:15 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 7.

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС стали волонтерами общероссийской акции «Бессмертный полк»

9 мая 2019 года в Дзержинске состоялась общероссийская акция «Бессмертный полк», посвящённая празднованию Дня Победы.

Акция «Бессмертный полк» собрала более 17 тысяч участников в городе Дзержинск. Традиционно студенты Дзержинского филиала РАНХиГС стали волонтерами «Бессмертного полка». В этом году ребятам предстояло организовывать людей в колонне, а также попробовать себя в роли информационного волонтера на КПП, рассказывая жителям города о правилах акции.

«Бессмертный полк» — это самое малое, что каждый из нас может сделать, чтобы о наших дедах, бабушках, их сыновьях и дочерях, братьях и сестрах, мужьях и женах, родных, друзьях и однополчанах жила светлая память. Воины и защитники русской земли, победившие фашизм, навсегда останутся в строю Бессмертного полка.

Также, С 9 по 12 мая 2019 года на трассе мотокросса «Бековский Сахарный Завод» в поселке Сахзавод Пензенской области проходил II этап Кубка России по мотокроссу.

В числе сильнейших спортсменов России в соревнованиях принял участие студент Колледжа экономики и права Дзержинского филиала РАНХиГС Федоров Александр.

Александр выступал в группе мужчин в классе мотоциклов 125 куб. см. и по итогам соревнований стал серебряным призёром соревнований.

По сумме результатов двух этапов Кубка России наш спортсмен занял первое место.

Поздравляем Александра с отличным выступлением на соревнованиях и желаем только побед в предстоящих этапах Кубка России по мотокроссу!

Сайт: dzr.ranepa.ru