на 14.05.2019

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137377
Новости. Опубликовано 17.05.2019 16:36 МСК.  Просмотров всего: 150; сегодня: 1.

Кадастровая палата проводит анкетирование кадастровых инженеров Южного Урала

С 17 по 31 мая 2019 года Кадастровая палата по Челябинской области проводит анкетирование кадастровых инженеров – специалистов, осуществляющих подготовку документов в сфере кадастрового учета недвижимости. Вопросы касаются качества взаимодействия учреждения и кадастровых инженеров, а также проводимых Кадастровой палатой мероприятий.

«Слаженная работа и оптимизация взаимодействия двух участников рынка недвижимости – органа регистрации прав и кадастровых инженеров – залог оказания услуг Росреестра населению региона на высоком уровне, – комментирует и.о. директора региональной Кадастровой палаты Альфия Янбердина, – поэтому мы уделяем особое внимание общению с кадастровыми инженерами и мероприятиям, влияющим на повышение качества подготавливаемых ими документов».

Анкетирование кадастровых инженеров проводится два раза в год и позволяет оценить уровень доступности тех или иных мероприятий для специалистов. Кадастровая палата призывает подойти к заполнению анкеты максимально серьезно, отметив все проблемы взаимодействия и, по возможности, предложив новые формы общения. Все анкеты будут проанализированы специалистами ведомства и учтены в дальнейшей работе.

Анкету можно заполнить в сообществе Кадастровой палаты в социальной сети «Вконтакте» (раздел «Анкеты и опросы»), а также скачать в разделе «Документы» там же и выслать на адрес электронной почты. Анкета также будет разослана всем кадастровым инженерам, подписанным на информационную рассылку учреждения. Желающим подписаться на email-рассылку требуется всего лишь выслать письмо на вышеотмеченную электронную почту, с указанием своих контактных данных.