на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«65 добрых дел» филиала ООО УК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке

Месяц назад стартовала акция «65 добрых дел», организованная филиалом ООО УК «УРАЛХИМ» в г. Кирово-Чепецке и приуроченная к 65-летию Великой Победы. Каждый день кирово-чепецкий филиал ООО УК «УРАЛХИМ» проводит ряд мероприятий в помощь ветеранам Великой Отечественной войны, в том числе и бывшим работникам Закрытого акционерного общества «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ЗАО «ЗМУ КЧХК», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»).

С момента старта акции дан выездной концерт в пансионате для ветеранов войны и труда, в социальном приюте для детей-воспитанников проведен «Урок мужества» с участием ветеранов - бывших работников предприятия. В рамках мероприятия «Доброе сердце» малоимущим пенсионерам ЗАО «ЗМУ КЧХК» была оказана материальная помощь, а ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) подарены мебель и постельные принадлежности. В Совете ветеранов прошли чествования женщин-участниц ВОВ - бывших работниц предприятия, а также продемонстрированы художественные фильмы на военную тематику.

Сотрудники филиала ООО УК «УРАЛХИМ» подготовили целый ряд мероприятий культурно-массовой и патриотической направленности, в частности, почетный караул у Мемориала «Вечный огонь».

Губернатор Кировской области, Никита Белых, поддержал инициативу сотрудников филиала ООО УК «УРАЛХИМ» и рекомендовал главам муниципальных районов и городских округов региона присоединиться к компании для проведения акции «65 добрых дел».

Филиал ООО УК «УРАЛХИМ» в г. Кирово-Чепецке не в первый раз проводит мероприятия, носящие патриотическую направленность. Компания финансово поддерживает ветеранскую организацию через специально созданный Благотворительный фонд «Содействие»: ветеранам оказывается помощь с ремонтом квартир, зубопротезированием, предоставляются путевки в санаторий-профилакторий.

Сайт: www.uralchem.ru

Тематические сайты: Социальное общество