Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Группа компаний Newmann Bauer завила о ребрендинге

Группа компаний Newmann Bauer завила о ребрендинге

Группа компаний Newmann Bauer marketing group провела ребрендинг и представила обновленный фирменный стиль.

Одновременно с этим произошла полномасштабная реструктуризация

сайта www.nbmarketing.ru.

В связи с принятием новой стратегии развития и продвижения на рынке услуг Интернет-маркетинга группа компаний Newmann Bauer заявила о ребрендинге и смене корпоративного стиля. Главная цель ребрендинга — повышение узнаваемости бренда и имиджевое перепозиционирование компании ввиду ее активного развития.

Главным поводом для рестайлинга стало объединение компаний Seofish, 5group, Мир BTL и DaySV в одну - Newmann Bauer marketing group и существенное расширение направлений деятельности. После проведенного маркетингового исследования, для более целостного восприятия клиентами объединенной группы компаний было решено изменить название, корпоративный стиль и реструктуризовать сайт.

Обновление имиджа Newmann Bauer произошло одновременно с запуском нового сайта, на котором можно будет найти актуальную информацию о компании, ее деятельности и описание всего комплекса услуг, предоставляемых компанией. Редизайн сайта стал завершающим этапом ребрендинга, проводимого компанией.

Группа компаний Newmann Bauer существует с 2002 года и является одной из ведущих компаний в области интернет-технологий. В ее состав входит несколько профильных подразделений: Интернет-маркетинга и аналитики, BTL, организации бизнес-мероприятий, консалтинга, web и инновационных технологий. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является Интернет-аналитика: более 2000 проведенных целевых исследований, позволивших разработать собственные уникальных технологии, сделали Newmann Bauer безусловным лидером в данной области. За последние несколько месяцев существенно расширилась сфера деятельности компании, что сделало ребрендинг необходимым для демонстрации качественных изменений, направленных на усиление позиций Newmann Bauer.

Специалисты Newmann Bauer и независимые эксперты уверены, что новая политика не только отражает качественные изменения последних лет, но и демонстрирует постоянное стремление компании к улучшению и расширению спектра предоставляемых клиентам услуг.


Ньюсмейкер: Newmann Bauer marketing group
Сайт: www.nbmarketing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nbmarketing.ru
Телефон: (495) 660 37 04
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией