на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Агентство Open2Europe открывает представительство в Азии - Open2China

С открытием филиала Open2China в Китае, агентство Open2Europe расширяет свое международное развитие вместе с открытием Всемирной выставки в Шанхае в 2010 году (World Expo 2010, Shanghai).

Агентство Open2Europe, европейское агентство по массовым коммуникациям и связям с общественностью, а также партнер по развитию международного бизнеса, с гордостью объявляет об открытии своего филиала в Шанхае, Китай. Это новое географическое присутствие последовало незадолго за инаугурацией филиала Open2America в Калгари, Канада.

Каждое представительство становится ближе к своим клиентам

Решение открыть офис в Китае является частью стратегии по сближению агентства по коммуникациям с китайскими клиентами, которыми сегодня являются такие известные бренды Geely, Herborist и Haier. Филиал Open2China сможет поделиться своим опытом по проведению коммуникации с китайскими партнерами, сопровождая их развитие в Европе и в Соединенных Штатах.

Основные задачи представительства в Китае остаются теми же, что и для европейского представительства: создание для продукции, марки и компании как можно большей известности во всех видах СМИ через адаптированные PR программы, включающие цифровые коммуникации, медиабаинг и корпоративные коммуникации.

Господин Ченю Ли (Zhenyu Li), директор филиала Open2China, получивший высшее образование по организации бизнеса и коммуникаций в Китае, и набравшийся опыта работы в Азии и в Европе, возглавил команду квалифицированных консультантов в Шанхае и принимает активное участие в важных местных специализированных выставках. По его словам, для ведения бизнеса за рубежом китайские клиенты предпочитают иметь локального представителя из каждой страны, который способен понять и определить их нужды на том или ином рынке, а также объяснить сложности и тонкости проведения коммуникационных кампаний на них. Для европейских и американских компаний Open2China – это уникальная возможность, которой необходимо воспользоваться для успешного развития бренда на новом рынке. С Open2China мы также намеренны укрепить многонациональную экспертизу нашего агентства, которая поспособствует развитию наших европейских и американских клиентов в Китае.

Расширение PR услуг в контексте Всемирной выставки в Шанхае (World Expo, Shanghai)

Три агентства Open2Europe, Open2China и Open2America объединят свои усилия для Всемирной выставки в Шанхае (World Expo, Shanghai), которая по прогнозам привлечет более 70 миллионов посетителей в период с 1 мая по 31 октября 2010г. Основываясь на свой многолетний и «многонациональный» опыт, три представительства с Европы, Америки и Китая подготовят необходимую коммуникационную поддержку для участия в выставке для существующих уже и для потенциальных клиентов, усиливая развитие их имиджа в Китае.

“В основе Всемирной выставки лежит интернациональный обмен, который играет важную роль для международной экономики. С участием более 200 наций и международных организаций, это мероприятие становится местом для создания новых перспектив и возможностей в бизнесе. И мы, как эксперты организации международных коммуникаций, должны обеспечить успешное сопровождение наших клиентов на данном мероприятии”, - добавляет господин Ченю Ли (Zhenyu Li).

Об агентстве Open2Europe - www.open2europe.com:

Агентство Open2Europe было основано в 2001 году с целью содействовать предприятиям в их развитии в странах Европы. Сегодня Open2Europe предоставляет полный спектр услуг по коммуникациям и переводу.

Руководство Open2Europe выбрало централизованную организацию, решив объединить международные команды в одном офисе в Париже. В настоящее время агентство насчитывает более 70 сотрудников 25-ти национальностей и имеет собственный филиал в Канаде, который обслуживает предприятия в Северной Америке. Open2Europe предлагает свои услуги в четырёх сферах деятельности: товары и услуги широкого потребления, устойчивое развитие, новые технологии и корпоративная коммуникация. Сегодня Open2Europe продолжает динамично развиваться, уже более 120 предприятий сотрудничают с агентством, ежегодный темп роста компании составляет 30%.

Ньюсмейкер: Open2Europe — 3 публикации
Сайт: open2europe.com