на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2237; сегодня: 1.

Бал XXI века в Екатерининском дворце

18 марта 2010 года агентство Flying Сolors провело Церемонию награждения лучших партнеров ЕМС по итогам работы за год.

Мероприятие, построенное на оригинальном сценарии, посетили более 130 партнеров и сотрудников ЕМС.

При входе гостей встречали лакеи, а бравые гусары на регистрации вручали участникам бейджи и небольшие тематические подарки.

В ожидании официального открытия церемонии гости смогли примерить на себя гусарские мундиры и пышные наряды, сфотографироваться на "коне поручика Ржевского" (мотоцикле ручной работы) на фоне бескрайних российских просторов. Особое удовольствие участникам доставили сам "поручик Ржевский", тут и там "отмачивающий" свои шуточки, и "граф Калиостро" - профессиональный маг, чей талант не оставил равнодушным ни единого человека.

Ровно в 19:00 церемониймейстер вечера открыл перед гостям двери роскошного зала Екатерининского Дворца, и церемония награждения лучших партнеров ЕМС по итогам работы за год началась. Руководители компании ЕМС благодарили своих партнеров за успехи, достигнутые в 2009 года, желали дальнейшего процветания и награждали памятными досками ручной работы под звуки оглушительных фанфар и кадров из фильмов о бравых гусарах. В перерывах гости имели возможность насладиться выступлением скрипичного ансамбля, а также танцевальным коллективом, исполнившем такие номера как мазурка, вальс и полонез.

Под занавес вечера гостей церемонии одарила своим великолепным чарующим голосом певица Ирина Богушевская.

Мероприятие прошло под девизом: "XXI век, Российская Империя переживает очередной этап культурного и экономического развития!"

О Корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC – зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.

О Flying Colors

Маркетинговое агентство полного цикла, предоставляющее услуги в области проведения мероприятий, Public Relations, дизайна, печати, сувенирной продукции, веб-разработок, переводов и локализации. Среди заказчиков компании мировые лидеры в различных сферах деятельности. Отлаженный менеджмент команды профессионалов, успешный опыт в реализации проектов различной сложности, а также развитая партнерская сеть, позволяют ставить перед агентством самые амбициозные цели и задачи.

Более подробную информацию Вы можете найти на www.fgcs.ru

Ньюсмейкер: Flying Colors — 3 публикации
Сайт: www.fgcs.ru