на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Доброту надо дарить

Когда на дворе весна и солнышко пригревает, и мы начинаем светиться солнечными лучиками изнутри, так хочется, чтобы все-все на свете могли найти повод улыбнуться.

И особенно детки!

«Делать добрые дела» - сейчас много об этом говорят, но эту готовность очень легко почувствовать каждому, сделав сразу доброе дело!

23 апреля, в парке Сокольники будет проходить СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК!

В нем будут принимать участие ребятишки из 40 семей Москвы и Подмосковья, которые будут очень рады любым подаркам! Потому что у них нет мамы или папы, или родители есть, но они не могут позволить себе купить деткам игрушки.

Mobo.ru готовит подарки для детишек, игрушки, которые должны обязательно их порадовать.

Праздник устраивает Региональный общественный фонд поддержки многодетных, приемных и неполных семей «Дети – наше будущее» (подробная информация о фонде на сайте www.deti-rf.ru).

Mobo.ru – интернет-ресурс для активных родителей.

ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДОБРОТУ!

Ньюсмейкер: Mobo.ru — 16 публикаций
Сайт: mobo.ru

Доброту надо дарить