на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Журнал «Недвижимость & цены» стал победителем конкурса «Золотое перо — 2010»

Журнал «Недвижимость & цены» стал победителем  конкурса «Золотое перо — 2010»

Еженедельный журнал «Недвижимость & цены» стал победителем ежегодного конкурса «Золотое перо — 2010», проводимого Московской ассоциацией риэлторов (МАР), в номинации «Лучшее СМИ о рынке недвижимости региона».

Церемония награждения лауреатов состоялась 16 апреля 2010 г. в «Президент-отеле». В других номинациях дипломами победителей были отмечены интернет-порталы, корпоративные издания, PR-службы, организаторы деловых мероприятий, а также журналисты, пишущие о рынке недвижимости.

Конкурс проводится с 1997 г. и направлен на развитие цивилизованного рынка недвижимости, повышение качества информации о рынке в профильных изданиях, привлечение внимания общественности к освещаемым темам.

Кроме того, МАР подвела итоги профессионального конкурса «Московские звезды — 2010» среди риэлторских и строительных компаний региона. В числе лауреатов названы компании «Ведис-Групп», «БЕСТ-Недвижимость», «Миэль-Недвижимость», «Инком-Недвижимость», «Интеко», «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: +7 (495) 775-30-07