на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось заседание Совета ветеранов

Основной темой обсуждения стала подготовка к участию Совета ветеранов распределительного электросетевого комплекса Тульской области в проведении акций и торжественных мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В ходе заседания было принято решение об активизации историко-архивной работы, направленной на создание Музея трудовой и боевой славы «Тулэнерго», оформлении тематической выставки «Они сражались за Родину» и проведении «открытого» урока для воспитанников Барсуковской школы-интерната с участием ветерана войны, заслуженного энергетика РСФСР Геннадия Ивановича Хрупачева.

Напомним, что Совет ветеранов распределительного электросетевого комплекса был создан в рамках реализации социальной политики и эффективного взаимодействия с ветеранской общественностью в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Основными целями новой структуры являются консолидация ветеранского движения, а также защита прав и законных интересов ветеранов электроэнергетической отрасли Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru