Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Convera представляет новую платформу для интеграции корпоративного и Интернет поиска для профессионалов

Convera представляет новую платформу для интеграции корпоративного и Интернет поиска для профессионалов

Корпорация Convera, ведущий поставщик поисковых технологий выпустила платформу TrueKnowledge™, предназначенную для удовлетворения растущих потребностей в качественном поиске. Платформа использует передовые технологии поиска для обеспечения единого, консолидированного доступа к информации, расположенной в корпоративных сетях и в Интернете.
С помощью унифицированной платформы TrueKnowledge Paltform, компания Convera представляет заказчикам три решения:
Convera TrueKnowledge for Web – сетевой сервис для контент-провайдеров, работающих на специализированных рынках. Представляет собой настроенную под заказчика поисковую Интернет машину, с помощью которого предоставляется доступ к информации по определенной отрасли или тематике.
Convera TrueKnowledge for Discovery – представляет собой программно-аппаратный комплекс, развернутый за межсетевым экраном организации, что позволяет производить поиск как по внутренним документам, так и по всему пространству Интернет. Решение предоставляет дополнительные функции извлечения информации и может быть интегрировано с продуктами других производителей.
Convera TrueKnowledge for Enterprise – программное обеспечение для корпоративного поиска с возможностью включения в информационное пространство избранного Интернет контента. Решение совмещает основные функции Convera RetrievalWare с функциональностью платформы TrueKnowledge.
Ранее Convera уже сообщала о том, что одно из федеральных агентств США подписало контракт на $1.5 миллиона по первому этапу внедрения платформы TrueKnowledge \for Discovery. Агентство планирует переместить на новую платформу свои приложения, базирующиеся в настоящее время на Convera RetrievalWare.
Convera также объявляла о ряде контрактов на поставки сервисов TrueKnowledge for Web. United Business Media plc использует сервис Convera для создания профессионального поискового сайта SearchMedica для медицинских работников. В рамках трехгодичного соглашения Convera с Японским системным интегратором All In One Solution (AIOSL), Inc. создается поисковый Интернет портал по здравоохранению и развлечениям в Японии. Convera также подписала ряд контрактов с государственным инвестором CNET на поставку сервиса TrueKnowledge for Web.
«Платформа TrueKnowledge представляет собой унифицированное поисковое решение, разработанное специально для экспертов, работающих с информацией и организаций, предоставляющих услуги таким экспертам», говорит Курт Гастрок, вице-президент Convera. “Уже первые контракты по нашим продуктам демонстрируют, что взгляд Convera на развитие услуг профессионального поиска вызывает интерес на рынке».
На сегодняшний день, эксперты по работе с информацией имеют достаточно ограниченные поисковые возможности. Это связано с тем, что поисковые технологии Интернета рассчитаны на потребителей, а технологии корпоративного поиска вынуждены ограничиваться поиском только за межсетевым экраном.
Исследования показывают, что количество профессионалов, обращающихся в Интернет за необходимой информацией постоянно растет, но в большинстве случаев результаты работы поисковых машин не удовлетворяют их требованиям.
Только 17% пользователей сети Интернет подтверждают, что при помощи поисковых Интернет механизмов они всегда находят искомую информацию. (Отчет «Pew Internet and American Life Project», 2005 г.)
Исследование, проведенное «Outsell»в августе 2006 года, выявило, что 31.9% профессионалов неудовлетворены результатами поиска в сети Интернет. При этом они посвящают работе с информацией не менее 12 часов в неделю.
В настоящий момент Convera предлагает TrueKnowledge for Discovery своим клиентам, использующим RetrievalWare, которые в основном являются крупными корпорациями со смешанной оргструктуройи и потребностью в средствах профессионального поиска в сети Интернет. Convera уже разработала приложение для миграции данных на новую платформу TrueKnowledge for Enterprise из RetrievalWare 8.2, выпуск которой назначен на четвертый квартал 2006 года.
Системы TrueKnowledge for Discovery и TrueKnowledge for Enterprise будут поддерживать функциональные возможности RetrievalWare. Созданные и используемые в RetrievalWare сохраненные запросы, контентные фильтры и таксономии будут легко переноситься на новую платформу с обеспечения большей точности поиска, масштабируемости и производительности. Всем клиентам Convera, которые заключили договор на техническую поддержку будет произведена замена RetrievalWare на платформу TrueKnowledge for Enterprise без каких-либо дополнительных затрат. Дополнительные функции TrueKnowledge for Enterprise могут быть приобретены за отдельную стоимость.
«Использование новых возможностей TrueKnowledge for Enterprise предоставят пользователям RetrievalWare значительные преимущества», говорит Гастрок. «В то время, когда все сталкиваются с гигантским ростом контента как внутри организации, так и в пространстве Интернет, компания Convera разработала средства, позволяющие решить проблему поиска и доступа к информациив этих условиях».
Вы можете заказать TrueKnowledge for Web и TrueKnowledge for Discovery уже сейчас. Выход TrueKnowledge for Enterprise планируется на начало 2007 года.
ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур.
CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга СМИ и информации из открытых источников, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие.
В число внедренных проектов ООО Convera входят: Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ и ведомств. В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.


Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@convera.ru
Телефон: (495) 781 7286
Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.