Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

«Алкон-Трейд-Систем» второй год подряд признана премиум-партнером компании Schueco

«Алкон-Трейд-Систем» второй год подряд признана премиум-партнером компании Schueco

На выставке Mosbuild 2010 компании «Алкон-Трейд-Систем» был вручен сертификат Premuim Partner (премиум-партнера) компании Schueco, мирового лидера в производстве алюминиевого профиля. Этого почетного статуса, который присваивается по итогам работы за минувший год и перспективам сотрудничества в будущем, «Алкон-Трейд-Систем» удостаивается второй год подряд.

Сертификат премиум-партнера показывает как масштабы работы компании «Алкон-Трейд-Систем», так и качество исполнения. Он подтверждает, что консультации, проектирование, производство, монтаж конструкций выполняются компанией «Алкон-Трейд-Систем» в соответствии с системной философией Schueco. Также он удостоверяет, что сотрудники компании «Алкон-Трейд-Систем» регулярно проходят профессиональную подготовку на семинарах Schueco по темам «Окна», «Двери», «Фасады» и уполномочены давать необходимые рекомендации по вопросам тепло- и звукоизоляции, противовзломных систем, пожаростойких конструкций.

Сотрудничество «Алкон-Трейд-Систем» и компании Schueco имеет долгую историю. Совместно было сделано много интересных и крупных проектов. Только в прошлом году на основе алюминиевого профиля Schueco было изготовлено около 30 тысяч кв. м конструкций для устройства фасадов Московской школы управления Сколково, гостиницы Шератон-Палас и других объектов.

В 2010 году сотрудничество Schueco и «Алкон-Трейд-Систем» продолжается. Уже ведутся активные работы с использованием систем Schueco на двух новых проектах устройства фасадов в многофункциональном административном здании «Сибирское подворье» и гольф-клубе Пестово.

Справка:

Schueco International KG — один из мировых лидеров по производству алюминиевых, стальных, пластиковых и гелиосистем для современных ограждающих конструкций. Свыше 5000 сотрудников Schueco и 12000 предприятий-партнеров в более чем 75 странах предлагают самые современные технические разработки в области окон и фасадов, эффективные технологии преобразования солнечной энергии и оказывают индивидуальную консультационную поддержку архитекторам, проектировщикам, инвесторам и застройщикам.

ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» — лидирующее предприятие на рынке устройства фасадов. Каждым новым проектом компания подтверждает свой европейский уровень качества. Основными направлениями деятельности «Алкон-Трейд-Систем» являются следующие этапы проектов:

— экспертиза;

— управление строительством;

— проектирование и согласование;

— логистика (снабжение);

— производство конструкций;

— монтажные работы;

— обслуживание фасадов (клининг).

Наше кредо — соответствовать требованиям времени.

Alcon Trade System — крупнейшая компания-переработчик высококлассных европейских материалов, систем и технологий. Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты. У нас нет кризиса — ни производственного, ни идейного.


Ньюсмейкер: Алкон-Трейд-Систем — 12 публикаций
Сайт: www.alcont-system.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ponomareva.e@alcont-system.ru
Телефон: (495)783-52-34

«Алкон-Трейд-Систем» второй год подряд признана премиум-партнером компании Schueco

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ