на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

ООО «Расчеты и консалтинг» приняла участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке центрального Черноземья "Агросезон-2010"

Центром компетенции по информационным технологиям в сельском хозяйстве ООО «Расчеты и консалтинг» была представлена система оперативного и племенного учета животных в области свиноводства FARM, разработанная голландской компанией Agrovision, система бюджетирования

«КИС:Бюджетирование», адаптированная под сельское хозяйство, а также оказываемые специалистами ООО «Расчеты и консалтинг» услуги: консалтинг, внедрение в сельскохозяйственной отрасли систем менеджмента, систем электронного документооборота, информационно-справочных систем, сертификация и разработка СМК по ИСО 9001, разработка бизнес-моделей.

FARM является наиболее распространенным программным продуктом по менеджменту фермы в России и большинстве стран мира. Более 40 свинокомплексов нашей страны уже используют программу FARM на своих фермах. В рамках мероприятия были представлены основные преимущества использования системы FARM. Подробнее о системе FARM Вы можете узнать, прочитав статью «Роль информационных технологий в развитии сельского хозяйства» здесь: http://www.piginfo.ru/technical-data?st2592, или на сайте компании ООО «Расчеты и консалтинг»: http://www.rascons.ru/index.php?action=farm.

Посетители выставки смогли ознакомиться с основными функциональными возможностями программы на практических примерах, получили представление об основных технологических учетных группах животных.

Специалисты ООО «Расчеты и консалтинг» разрабатывают собственный программный продукт для адаптации системы FARM под российский бухгалтерский учет. Главная задача - автоматизация бухгалтерских форм СП-39, СП-43, СП-44, СП-47, СП-51, СП-54 на базе выгружаемых данных из FARM, загрузка данных в 1С:Предприятие.

КИС:Бюджетирование – система бюджетирования, адаптированная под сельское хозяйство и интегрированная с FARM. Наряду с типовыми функциями программы по бюджетированию, она позволяет планировать производственную программу на базе фактических данных из FARM, движение животных по половозрастным группам.

Надо отметить, что участники выставки проявили широкий интерес к системе FARM, как к эффективному инструменту автоматизации производственных операций, а возможности по интеграции с бухгалтерским учетом и бюджетными процессами сделали ее еще более привлекательной в России.

В ходе проведения выставки компания ООО «Расчеты и консалтинг» приобрела потенциальных клиентов, надежных партнеров, заявила о себе на рынке информационных технологий в сельском хозяйстве, как молодая динамично развивающая перспективная IT-компания.

На закрытии выставки «Агросезон-2010» компания ООО «Расчеты и консалтинг» была отмечена дипломом за активную работу по продвижению товаров и технологий нового поколения, высокое качество оказываемых услуг предприятиям АПК и налаживание взаимовыгодного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: www.rascons.ru

E-mail: info@rascons.ru
Телефон: (4722)31-71-49