на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 192; сегодня: 1.

Оперативная память QUMO для российского рынка

Компания QUMO под своим одноимённым брендом уже выпускает различные типы носителей различных информации для российского рынка, например, USB-флеш накопители и карты памяти для мобильных устройств. Линейка продукции продолжает расширяться, в это раз за счёт начала поставок в Россию модулей памяти DRAM.

Отличительные особенности ОЗУ под маркой QUMO

— Чипы: для производства своего продукта компания использует чипы ведущих корейских производителей.

— Контроль качества: в процессе производства применяются методы, позволяющие тщательно контролировать выпуск на всех стадиях производственного цикла.

— Пожизненная гарантия: процессы выпуска, производственного и постпроизводственного контроля позволяют гарантировать бессрочную, вплоть до морального устаревания, работоспособность плат.

— Ассортимент: кроме «планок» для настольных персональных компьютеров и ноутбуков в ассортимент включены высокопроизводительные модули для серверных устройств.

Начало продаж

Компания QUMO ранее уже рассматривала возможность старта продаж оперативной памяти в России. Сейчас DRAM-индустрия находится на подъеме, это стало основным мотивом для начала поставок в Россию ОЗУ.

Оперативная память QUMO станет доступной уже в конце апреля 2010 года.

Ньюсмейкер: Qumo — 15 публикаций
Сайт: qumo.ru

E-mail: info@qumo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг