на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Бесплатные вебинары "1АБ" для пользователей "1С"

Бесплатные вебинары

Вебинары «1АБ» — это новая форма ознакомительных бесплатных семинаров, посвященных «1С» и доступных через Интернет абсолютно всем пользователям из любой точки земного шара. На вебинарах, подготовленных опытными методистами «1-го Архитектора бизнеса», пользователи смогут узнать все о программных продуктах «1С», даже не покидая своего рабочего места. А также смогут задать специалистам интересующие их вопросы в режиме он-лайн.

Главное преимущество вебинаров — это наглядность. На своем мониторе вы будете видеть как проделать ту или иную операцию в программе, сможете наглядно ознакомиться с функциональными возможностями разных систем на платформе «1С:Предприятие».

Проведя несколько «премьерных» вебинаров в марте и начале апреля, методисты ИТ-холдинга, откликаясь на многочисленные благодарные отклики слушателей и просьбы проводить такие обучающие мероприятия почаще, приняли решение сделать вебинары регулярными. Таким образом, даже если пользователь в силу каких-то причин не смог принять участие в интересующем его вебинаре, он сможет зарегистрироваться на следующее подобное мероприятие. Все просьбы о повторе вебинаров будут приниматься в «1АБ» к исполнению. Формат вебинара пользуется большой популярностью у пользователей «1С», желающих узнать больше о новом для себя программном продукте или открыть новые возможности уже известной программы. Мы предлагаем вам присоединиться к нашим постоянным слушателям и принять участие в вебинарах «1АБ».

В ближайшие дни мы приглашаем пользователей познакомиться с технологиями CRM. Наши специалисты расскажут о внедрении CRM-системы, ее преимуществах и практическом применении: как с ее помощью работать с клиентской базой, оценивать эффективность рекламы, управлять отделом продаж и многое другое.

Также вы можете записаться на целую серию вебинаров, посвященных новому продукту «1С:Документооборот», — универсальному решению для хранения, согласования, редактирования докуменов компании. Система избавит вас от вороха бумаг, поможет победить бюрократию, организует документооборот в организации.

Участие в вебинарах ИТ-холдинга «1-й Архитектор бизнеса» абсолютно бесплатное и потребует от вас только предварительной регистрации, которая нужна для отправки пароля. Системные требования к компьютеру минимальны: Adobe Flash Player, наушники и Интернет.

В ближайшее время в «1АБ» состоятся следующие вебинары:

20 и 27 апреля — «1С:Документооборот»: новое решение для автоматизации делопроизводства и документооборота»

22 апреля — «CRM:реальный инструмент увеличения выручки»

Ждем вас на наших вебинарах!

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Группа: (1369)