Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 29.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Live House Project "SiBiRiCA" приглашает на свое выступление

Live House Project

10-го ноября в московском клубе «Анфилада», который находится в спорткомплексе «Олимпийский», состоится очередное московское выступление Российского проекта «SiBiRiCA».
Live House Project "SiBiRiCA" образовался в январе 2006 г в городе Москва. Все началось с того, что трое талантливых сибирских парней, пишущих House откликнулись на объявление о наборе группы во всемирной сети интернет. Ребята хорошо знали друг друга и давно мечтали стать артистами. А обаятельная девушка с красивым вокалом Бажена была специально приглашена для этого проекта. Бажена всегда поет «живьем», раньше пробовала себя в разных жанрах, включая популярную песню, рок-н-ролл, блюз. Она уже стала победительницей конкурса "Молодые голоса 21 века", получила специальный приз от организаторов конкурса "Золотой голос России", а также была лауреатом многих российских и международных конкурсов.
Всего за несколько месяцев, благодаря упорной работе, была написана музыка и подготовлена программа для живого выступления . В музыкантах не сомневался никто (у них уже появилось множество фанатов), еще бы - ведь проект "SiBiRiCA" не имеет аналогов в России. Сами участники группы своей миссией считают, ни много, ни мало, свершение революции в Российской танцевальной музыке.
У Live House Project "SiBiRiCA" совершенно уникальный стиль, это смесь Hause, звуков варгана, бубна и других этнических инструментов. Музыка оставляет у слушателя ощущение полной нереальности происходящего, в ней отражается целый мир - загадочный и таинственный, наполненный cтрастями, радостью и желанием танцевать. Эти факты и англоязычные тексты позволяют группе претендовать на зарубежных слушателей. Сейчас идут переговоры о включении в европейские сборники хаус-музыки одного из хитов Live House Project "SiBiRiCA".
Если обратится к истории, можно узнать, что шаманы в Сибири были первыми музыкантами, а их танец был целым спектаклем. Они били в бубен и играли на варгане, собирая вокруг себя духов, и, общаясь с ними в танце - вылечивали людей, предсказывали будущее, указывали лучшее время для охоты и отдыха. Ни один праздник, ни одно событие не обходилось без одобрения и присутствия шамана.
Теперь и в Москве вы можете почувствовать целебную энергетику бубна и варгана. "SiBiRiCA" донесет до вас волшебные звуки своей необыкновенной музыки и прибавит вам хорошего настроения. Состав Live House Project “SiBiRiCA”- Бажена (вокал, бубен), Дима Август (DJ), Вячеслав Цупиков(клавиши), Ян Янин (гитары, варган, перкуссия).


Ньюсмейкер: Чемоданов Продакшн
Сайт: www.sibirica.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: polbek@mail.ru
Телефон: (495)743-66-28
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»