на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

DESTEN Computers на "ИнфоКом"-2006

DESTEN Computers на

Компания DESTEN Computers приняла участие в 6-ой ежегодной выставке "ИнфоКом"-2006. Прошедшая с 18 по 21 октября 2006 года в выставочном комплексе "Крокус Экспо" шестая международная выставка-форум "ИнфоКом" - это крупнейшее событие отрасли информационных технологий и связи. Выставка демонстрирует новейшие технологии и услуги, а также возможности их применения в сферах бизнеса, государственного управления и общественной жизни.
На стенде DESTEN Computers посетителям были продемонстрированы следующие решения:
1. Программно-аппаратный комплекс для шифрования данных, разработанный на базе аппаратных платформ DESTEN Computers и предназначенный для: межсетевого экранирования и разграничения доступа в Intranet/Extranet на сетевом и транспортном уровнях построения частных сетей на базе общедоступных сетей оптимизации и повышения пропускной способности каналов связи.
Комплекс обладает широким спектром предоставляемых сервисов, в том числе с применением технологии VPN (виртуальные частные сети) на базе построения множественных защищенных туннелей для обмена данными. Качество и надежность комплекса подтверждены сертификатом ФСТЭК (сертификат № 1091 от 31.10.2005г., по 3 классу защищенности в соответствии с РД на межсетевые экраны). В качестве криптоядра комплексов используется сертифицированное ФАПСИ (сертификат № СФ/124-0643 от 20.06.2003г., по уровню КС1) средство криптографической защиты информации (СКЗИ "Туннель/Клиент"). Комплексы успешно выдержали разносторонние испытания в независимых организациях и приняты в качестве базовых VPN-средств рядом крупных заказчиков, имеющих территориально распределенные и разнородные сети передачи данных.
Отличительными особенностями комплексов являются:
Высокая производительность при умеренной стоимости. При построении эффективных и высокозащищенных VPNs со строгой двухсторонней аутентификацией взаимодействующих комплексов обеспечивают полосу пропускания свыше 200 Mбит/с при задействовании всех режимов защиты (фильтрация+сжатие+шифрование);
Обеспечение минимума накладных расходов на организацию туннелей. К исходному пакету добавляется не более 22 байт (при несжимаемых данных), а при сжимаемых данных осуществляется повышение пропускной способности VPNs в 2 и более раз за счет проходного сжатия.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru