на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Концерт Ингви Мальмстина (Yngwie Malmsteen) 21 апреля в клубе «Б1 MAXIMUM»

Ингви Мальмстин - шведско-американский гитарист-виртуоз, мульти-инструменталист и композитор, один из основоположников нео-классик металла. Обладает уникальным стилем игры на гитаре, широким творческим диапазоном и потрясающей работоспособностью.

Характерными особенностями игры Мальмстина являются умопомрачительная скорость и в то же время безупречная отточенность каждой ноты; он балансирует между музыкой в стиле барокко и традиционным роком в стиле гитариста Ритчи Блэкмора.

Билеты на концерты, проходящие в клубе «Б1 MAXIMUM», можно купить только у четырех официальных партнеров: concert.ru, parter.ru, kontramarka.ru, kassir.ru.

Цены на концерт Ингви Мальмстина: танцевальный партер — 2200 руб., VIP - 3000-5000 руб., Super VIP - 10000-50000 руб.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:

Ксения Шаповалова

адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11

web: http://www.b1club.ru

e-mail: promo@b1club.ru

Телефон: (495) 650-12-81

Ньюсмейкер: Клуб Б1 Maximum — 23 публикации
Сайт: www.b1club.ru

E-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Концерт Ингви Мальмстина (Yngwie Malmsteen) 21 апреля в клубе «Б1 MAXIMUM»

Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание