на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 2.

Компания «Новый Стиль» участвует в Международной специализированной выставке «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов – HOREX 2010»

Приглашаем вас посетить международную специализированную выставку «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов – HOREX 2010», которая пройдет в г. Алматы, Казахстан, в международном выставочном центре «Атакент».

С 21-23 апреля компания «Новый Стиль» совместно с компании «METRO Cach&Carry» примет участие в специализированной выставке, представив экспозицию мебели для кафе, баров, ресторанов, домашнего интерьера и мебели для зон ожидания.

Представленную экспозицию Nowy Styl вы сможете увидеть на стенде 9-34 и 9-35 компании «METRO Cach&Carry» в 9 павильоне.

Посетив выставку вы сможете найти для себя наиболее подходящее решение для продвижения своего бизнеса, познакомится с представленными ассортиментом и найти массу интересных идей для домашнего интерьера!

Мы искренне надеемся, что представленная мебель для КаБаРе Nowy Styl внесет достойный вклад в создание инфраструктуры для отелей, ресторанов и супермаркетов Казахстана.

Ждем вас по адресу:

г. Алматы, ул. Тимерязева, 42,