на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Открыто новое представительство West Union Group в России

В Москве 19 апреля начал функционировать новый головной офис представительства West Union Group в России. Головной офис международного холдинга предлагает качественные услуги по регистрации компаний и их юридическое сопровождение по всему миру, налоговое планирование и оптимизация налогообложения, низконалоговые юрисдикции и многое другое.

Головной офис West Union Group в России располагается по адресу: 107031, Страстной бульвар, 8а

Тел.: (495) 987-18-55

Режим работы офиса:

пн-вс – 9.30-18.30

без перерыва на обед

Ньюсмейкер: West Union Group в России — 2 публикации
Сайт: www.wugroup.ru

E-mail: ask@wugroup.ru
Телефон: (495)987 18 55
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ