на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Автодом - не роскошь

Как когда-то автомобили, так и автодома становятся доступными не только богатым, но и просто обеспеченным людям. И хотя содержание автодома по-прежнему считается признаком высокого дохода, все больше россиян убеждаются: и они способны пополнить элитную группу любителей кемпинга(отдыха на автодомах)

Значительный рост интереса к кемпенгу в России вызвал появление множества специализированных представительств по продаже автодомов и домов- прицепов. Одним из лидеров продаж в России является фирма ООО «Автолорд» По словам Николая Александровича Васильева – генерального директора компании «Автолорд Москва» , управляющего компанией по продаже автодомов и домов-прицепов, www.autolord.ru, имея на руках 12-30 тысяч евро, можно рассчитывать на приобретение нового дома-прицепа, либо хорошего поддержанного автодома: «конечно, это будет небольшой автодом, но его возможностей и комфорта будет вполне достаточно для интересных и ярких прогулок и отдыха с семьей или в компании друзей».

Поиск автодома через интернет имеет еще одно преимущество: можно найти выгодные предложения о продаже автодома или прицепа за границей, где они зачастую дешевле, чем в России. При этом вопросы оформления и доставки автодома могут взять на себя компания ООО «Автолорд Москва» www.autolord.ru

Как когда-то автомобили, дома на колёсах становятся доступными не только богатым, но и просто обеспеченным людям. Об этом говорит стремительное увеличение автодомов на дорогах России.

Ньюсмейкер: Автолорд — 4 публикации
Сайт: www.autolord.ru