Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

«Итака» приглашает

24 апреля в одном из петербургских офисов агентства недвижимости «Итака» на пр. Просвещения,33 состоится День открытых дверей. Все желающие получат здесь бесплатную профессиональную консультацию по недвижимости.

Агентство «Итака» уже не первый раз проводит подобные мероприятия, давая возможность петербуржцам оценить состояние рынка, сделать выводы и принять верное решение. Ни для кого не секрет, что последние два года стали непростыми для многих сфер бизнеса, в том числе и для рынка недвижимости. Неудивительно, что, обдумывая сегодня возможные пути решения своих жилищных проблем, приходится сталкиваться со многими трудностями. Открытость и надежность – те ключевые качества, которые ждет сегодня потребитель от риэлтора.

Именно поэтому компания «Итака-недвижимость» считает важным проводить для населения подобные мероприятия. День открытых дверей предоставит посетителям уникальную возможность ознакомиться с самыми интересными и выгодными предложениями рынка.

Так, 24 апреля в офисе на пр. Просвещения,33 будет презентован партнерский проект АН «Итака и корпорации «Главстрой» - «Северная Долина». Благодаря уникально низкой цене квадратного метра жилой площади, квартиры в этом комплексе будут доступны большинству горожан.

Специалисты компании проведут семинары на самые актуальные сегодня темы: работа с субсидиями и сертификатами, расселение коммунальных квартир, приватизация, оформление наследства. Помимо этого, посетителей ждут индивидуальные консультации по всем направлениям рынка недвижимости: строящееся жилье, вторичный рынок, загородная и зарубежная недвижимость, аренда.

Важным событием дня станет семинар о работе в агентстве недвижимости. Какие перспективы открывает карьера риэлтора? Кто может стать риэлтором? Как и сколько он зарабатывает? Где обучают этой профессии?

Все ответы на Дне открытых дверей 24 апреля в офисе АН «Итака» на пр. Просвещения, 33.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru