Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Ноутбуки еще дешевле!

Компания БизнесТех, объявляет о снижении цен на всю линейку ноутбуков, включающую производителей Acer, Sony, HP, Toshiba и других. Если ранее понижение цен на модели проходило в рамках акций, длящихся определенное время, то с 20 октября сниженные цены зафиксированы.
Этот ценовой шаг в первую очередь ориентирован на корпоративных клиентов.
В планах компании БизнесТех, наряду с серверами, рабочими станциями, копировальной техникой увеличить поставки ноутбуков корпоративному сектору на 26%.
О Компании БизнесТех: Компания, существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных IT решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: btex.ru