Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 3.

Торговый Дом «Асахи» - строительные поставщики активизируют участие в выставках

Руководство Торгового Дома «Асахи», являющегося крупнейшим поставщиком в Россию строительных материалов из Японии, планирует продолжить принимать участие в крупнейших строительных выставках нашей страны и стран СНГ. В частности, компания принимает участие в выставочных проектах ассоциации «Загородная недвижимость», представителем которой она не так давно стала. Руководство компании намерено принять участие и в других крупнейших выставочных событиях строительного рынка в 2010 году.

По мнению специалистов Торгового Дома «Асахи» восстановление строительного рынка позволяет компании обозначить свое участие в различных крупных проектах в качестве поставщика материалов, а выставки сейчас становятся реальными площадками для установления деловых контактов между строителями, инвесторами и поставщиками. Сейчас, в рамках строительных выставок, действительно заключаются интересные контракты на участие в различных проектах как в Санкт-Петербурге, так и в других Российских регионах.

Cтроительные выставки и форумы имеют не только представительскую функцию для компаний, участвующих в них, но и приносят реальную пользу, контракты и договоренности. Инвесторы возобновляют замороженные во время кризиса проекты и ищут новых подрядчиков и поставщиков.

«Как крупнейшая в России компания, занимающаяся поставками строительных материалов из Японии, мы должны принимать участие во всех подобных выставках, - комментирует Генеральный Директор Торгового Дома «Асахи» Ольга Кузнецова. Однако сейчас, мы получаем от этого действительно прямой результат, выражающийся в конкретных договорах и заказах, а не только в поддержке нашего имиджа, как солидного поставщика строительных материалов. Мы планируем в 2010 году достаточно активную выставочную кампанию, особенно с учетом наших широких региональных интересов. А также, как всегда, собираемся много участвовать не только в профессиональных, но и в культурных проектах, связанных с взаимоотношениями Японии и России».

О компании: Торговый дом «Асахи» - лидер российского рынка по поставкам строительных материалов из Японии. Группа компаний, в составе которой находится ТД Асахи, работает на рынке вентилируемых фасадов и строительных материалов с 2004 года. Компания активно продвигает в России японские строительные материалы и технологии, активно взаимодействуя с архитекторами, дизайнерами, застройщиками коттеджных поселков и девелоперами. Представительства Торгового дома «Асахи» работают в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru