на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937356
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

В условиях развития российской экономики Банк ЗЕНИТ предлагает специальную Программу кредитования предприятий малого и среднего бизнеса для финансирования активно развивающихся компаний

В условиях развития российской экономики Банк ЗЕНИТ предлагает  специальную Программу кредитования предприятий малого и среднего бизнеса для финансирования активно развивающихся компаний

Общепризнано, что сильный малый и средний бизнес является залогом экономического благополучия любого государства и важнейшим фактором экономического роста и уровня благосостояния населения.

Сегодня, когда столько внимания уделяется развитию российской экономики, одним из приоритетных направлений в деятельности Банка ЗЕНИТ становится кредитование предприятий, относящихся к сегменту малого и среднего бизнеса.

Преимущества Программы:

1. Для получения кредита Вам не обязательно иметь кредитную историю.

2. Открытие расчетного счета в Банке требуется только после принятия решения о кредитовании.

3. Решение о кредитовании Вашего предприятия Банк принимает максимально оперативно на основании предоставленной Вами информации о реальном состоянии Вашего бизнеса.

4. При принятии решения о кредитовании Банк использует гибкий подход к выбору обеспечения и его оценке.

5. Предлагаются различные формы кредита (кредит, кредитная линия, овердрафт) и удобные схемы погашения.

Кредитные продукты:

Мы предлагаем Вам различные варианты кредитования, исходя из масштабов Вашего бизнеса и необходимого Вам финансирования:

1. Кредиты малым предприятиям.

Предоставляются предприятиям малого бизнеса в российских рублях в размере от 300 000 рублей до 5 000 000 рублей сроком до 18 месяцев. Процентная ставка определяется индивидуально, по результатам финансового анализа Вашей деятельности специалистами Банка.

2. Бизнес-кредиты.

Предоставляются предприятиям, прошедшим путь становления и перешедшим в категорию среднего бизнеса, в российских рублях или иностранной валюте в размере не более 15 000 000 рублей включительно, сроком до 24 месяцев. Процентная ставка определяется индивидуально, по результатам финансового анализа Вашей деятельности специалистами Банка.

Требования к потенциальным заемщикам:

1. Вы зарегистрированы как индивидуальный предприниматель или имеете юридическое лицо, которое ведет хозяйственную деятельность не менее 6 месяцев.

2. Вы имеете имущество, которое может служить залогом и Ваши права собственности на него документально подтверждены.

3. Параметры Вашего бизнеса соответствуют финансовым параметрам, утвержденным для данной Программы.

Финансовые параметры бизнеса:

Классификация бизнеса

Параметры бизнеса
Выручка /год., тыс. руб.Валюта баланса, тыс. руб.Численность персонала, чел.

Малый

Микро

до 8 000

до 5 000

до 20

Стандарт

до 50 000

до 30 000

до 100

Средний

до 200 000

до 120 000

до 150

— Обязательным условием при кредитовании является предоставление поручительства собственников бизнеса.

— Обеспечением могут являться транспортные средства, торговое и производственное оборудование, объекты недвижимости, товары в обороте, личное имущество собственников бизнеса.

Если для развития Вашего бизнеса необходимо финансирование - Вы хотите пополнить оборотные средства, приобрести оборудование или помещение;

Если Вы еще не выбрали для себя финансового партнера или хотите улучшить имеющиеся условия финансирования и не знаете, куда обратиться

— приходите в Банк ЗЕНИТ!

В максимально короткие сроки специалисты Банка разработают для Вас индивидуальную схему кредитования с учетом возможностей потребностей Вашего бизнеса, а также обеспечат консультационную поддержку на всех этапах кредитования.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации

Телефон: (495) 937-07-37, 777-57-07 доб. 2987