Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Всероссийский конкурс СМИ «PRO-образование» - 2010

В апреле 2010 года стартовал Всероссийский конкурс журналистов и средств массовой информации, освещающих тему образования, «PRO-образование 2010».

Конкурс проводится по инициативе Министерства образования и науки Российской Федерации с 2003 года. В 2008 он получил название «PRO-образование» и был организован совместно с Межрегиональной общественной организацией журналистов «PRO Образование». В 2010 году Конкурс проходит в рамках Года учителя.

В состав жюри Конкурса традиционно входят руководители образовательных учреждений, победители конкурса «Учитель года России», эксперты в области образовательной политики, представители общественности, родители и ученики.

В Конкурсе могут принять участие федеральные и региональные СМИ – специализированные и общественно-политические издания, теле и радиокомпаний, интернет-порталы, ориентированные на широкую целевую аудиторию, и журналистские материалы, опубликованные или размещенные в эфире с 15 октября 2009 года по 1 октября 2010 года.

Основным условием участия в Конкурсе остается интересное и достоверное освещение направлений развития Российского образования.

Материалы по всем номинациям на Конкурс предоставляются в электронном виде. Подробнее о номинациях конкурса, сроках и условиях приёма заявок смотрите в Положении конкурса.

Организаторы конкурса «PRO-образование 2010» - Межрегиональная общественная организация журналистов "PRO Образование", Коммуникационное агентство АГТ и Консалтинговое агентство в области массовых коммуникаций «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

Страница конкурса в сети интернет: http://sovet-edu.ru/pro-obr/162/

Дополнительную информацию можно уточнить в Оргкомитете конкурса.

E-mail: pro2010@agt-agency.ru

pro2010@agtmail.ru

Тел. +7(495)624-03-01, доб.165 (понедельник-пятница с 10.00 до 14.00 по московскому времени)

2010 год объявлен в Российской Федерации Годом учителя. Основная цель Года учителя – повышение престижа учительской профессии, формирование позитивного имиджа педагога в обществе. В течение года по всей стране пройдут сотни мероприятий в поддержку российского учителя. Пресс-центр освещает мероприятия Года учителя, поддерживает информационные ресурсы в сети Интернет, посвященные Году Учителя, ведет системную работу с журналистами. Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ (www.agt-agency.ru)