на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Новый Ежегодный Международный Конкурс дизайнеров и модельеров «Fashion Textile City»

Новый Ежегодный Международный Конкурс дизайнеров и модельеров
«Fashion Textile City»

В середине мая 2010 года запускается новый уникальный проект Ежегодный Международный Конкурс дизайнеров и модельеров «Fashion Textile City» - в поисках утраченного! Это будет масштабное событие в индустрии моды, проект «Fashion Textile City» призван предоставить своим участникам возможность получить максимальную поддержку для самореализации!!! Они так же станут соучастниками проекта «Fashion Textile City» и будут принимать активное участие в жизни проекта.

Наш Конкурс станет единственным в своем роде, не похожий не на что, что делалось раньше; так как мы не намерены ограничиваться призовыми местами и поддержкой только победителей конкурса. Мы так же будем в дальнейшем курировать каждого участника конкурса: реклама, продвижение, участие в проектах конкурса, реализация коллекций и т.д. Будет создаваться база данных всех участников, за жизнью которых мы будем следить и всячески содействовать в их начинаниях.

Цель конкурса - объединить талантливых молодых модельеров всего мира и дать им возможность продемонстрировать индивидуальное видение современных тенденций моды перед избранной аудиторией, представителями средств массовой информации и всемирно известными Кутюрье.

Задача конкурса вести диалог между профессионалами, которые уже добились определенного успеха в своем деле и молодых, начинающих дизайнеров, которые только начинают свой творческий путь.

Мы никого не удивим, что конкурс проводится для продвижения и поддержки молодых специалистов, для оценки и повышения профессионализма.

Вы спросите: «А в чем уникальность вашего проекта?», ведь есть уже конкурсы, которые существуют уже не один год. Но как участники подобных конкурсов, которые знают их с изнанки, мы можем сказать, что возможности есть только у единиц и те не значительные (это, в основном, победители конкурсов), а для остальных кто не занял призовые места, дальнейшей реализации нет. Поэтому мы хотим оказать поддержку и им тоже. Есть гениальные художники, дизайнеры, но есть люди, которые просто очень хорошо выполняют свою работу – а это те люди, на которых основывается фундамент предприятий, компаний и т.д.

Мы хотим привлечь всех, кому не безразлична проблема текстильной и легкой промышленности, чтобы поднять индустрию моду на должный уровень.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСВУ ИНСТИТУТЫ, ШВЕЙНЫЕ КОМПАНИИ, КОЛЛЕДЖИ И Д.Р

Оргкомитет: Ульянова Екатерина ,

8-967-060-77-93 catdasha@bk.ru

Томашевский Константин,