на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938686
Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Российские покупатели доверяют итальянским замкам

Итальянские замки по-прежнему лидируют на рынке безопасности. Несмотря на то, что российские замочные компании ведут серьезную борьбу за своего покупателя, итальянские производители уверенно держат высокий уровень продаж. По данным официального дилера Cisa, петербургской компании «За семью замками», покупателей интересуют, прежде всего, гарантии безопасности - высокая секретность, наличие монтажного ключа, перекодировка по индивидуальным карточкам. Все эти условия неизменно соблюдаются итальянским производителем, благодаря чему замки заслужили доверие во всем мире. Cisa является разработчиком уникальных цилиндровых механизмов, не поддавшихся бампингу. Кроме того, комплексный подход к защите обуславливается выпуском бронированных накладок, предохраняющих сувальдные и цилиндровые механизмы от попыток вскрытия и банального вандализма. Итальянские электромеханические замки, патент на изобретение которых принадлежит Cisa, широко используются на предприятиях и в частных квартирах.
Конечно, российские производители замков стараются поддерживать уровень и технологичность защитных механизмов. Но именно Cisa, являясь законодателем безопасности, держит лидирующие позиции по продажам и доверию на российском рынке.

Ньюсмейкер: За семью замками

E-mail: admin@z7z.ru
Телефон: (812) 347-73-93
Тематические сайты: Изобретательство и рационализация, Торговля, дистрибуция, продажи