на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 3.

Президент Республики Ингушетия Ю-Б. Евкуров направил приветственное слово Организаторам, участникам и гостям Форума регионов России: «Государственно-частное партнерство в комплексном развитии территорий».

В тексте, в частности, говорится: «Значимость данного Форума обусловлена назревшей необходимостью государственно-частного партнерства в социально-экономическом развитии Северо-Кавказского федерального округа. Стремление развивать единое экономическое пространство, наладить сотрудничество и межрегиональный обмен товарами приводит к возникновению различных форм интеграции. Данное мероприятие является одной из форм создания единого хозяйственного организма с высокой степенью самодостаточности.

Многосторонний прямой диалог между предпринимателями, инвесторами и представителями властных структур позволит наладить контакты и конструктивно подойти к решению различных вопросов».

Полный текст обращения размещен на сайте Оргкомитета: http://www.roseconomy.ru/projects/116-obrashheniya.html

Ньюсмейкер: Агентство Экономических Программ — 32 публикации
Сайт: www.roseconomy.ru