Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

РАудит (РосАудит) в числе крупнейших аудиторских компаний

По результатам рейтингов журнала «Финанс.» и еженедельника

«Коммерсантъ – Деньги» Аудиторская компания «РАудит» (ООО «РосАудит») входит в число 70 крупнейших аудиторских компаний. Рейтинги опубликованы в апреле 2010 года и основаны на показателях аудиторских компаний за 2009 год.

ООО «РосАудит» работает на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 2006 года, является членом СРО НП «Московская аудиторская палата». С 2010 года компания начала продвижение нового бренда - «РАудит».

«Мы благодарны журналам «Финанс.» и «Коммерсантъ – Деньги» за проведение рейтингов аудиторских компаний. Они дают возможность участникам бизнеса оценить изменения, происходящие в отрасли, а клиентам помогают при выборе аудиторской компании оценить ее масштаб и надежность» - комментирует генеральный директор АК «РАудит» (ООО «РосАудит»)

О компании:

АК «РАудит» (ООО «РосАудит) предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.

Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.

Сайт компании www.raudit.ru

Компания РосАудит