Новости. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Компания Фан Systems провела деловой завтрак «Организация электронного архива. Решения Фан Systems»

19 октября 2006 г в зале «Троицкий» гостиницы Марриотт Грандъ компанией Фан Systems был проведен еще один деловой завтрак: «Организация электронного архива. Решения Фан Systems».
Тема встречи была продиктована интересом клиентов компании ФанSystems. За круглым столом встретились представители таких компаний, как ФГУП «Фундаментпроект», Русский банк развития, РОСА, Иокогава Электрике СНГ, Джон Дир Агрикалчерэл Холдингз, Каналсетьпроект, Итерма, Автолайт.
Открыл встречу Вячеслав Григоренко, специалист компании Фан Systems. В своей презентации «Организация электронного архива. Решения Фан Systems» он коротко осветил общие вопросы построения электронного архива, цели и задачи такого проекта, возможности и преимущества работы с электронным архивом. Более подробно были разобраны схемы и концепция построения проекта в зависимости от задач, стоящих перед компанией. Теоретический экскурс помог участникам ближе подойти к конкретным вопросам по данной теме. Продолжил встречу Дмитрий Перевалов, руководитель проектного департамента компании Фан Systems. Он рассказал участником о накопленном опыте и раскрыл детали последнего выполненного компанией Фан Systems проекта – «Организация электронного архива в компании «Комкор»». Рассмотрение практических вопросов вызвало интерес у всех присутствующих и положило начало живому общению.
Сложно перечислить все вопросы, которые поднимались в ходе дискуссии: интересовало все – сроки, этапы, схемы взаимодействия, инструментарий, идеология и многое-многое другое. И даже после объявленного завершения встречи, когда казалось, обсудили уже все, участники не спешили расходиться, у каждого было «припасено» еще по паре вопросов, которые они не хотели выносить на всеобщее обсуждение.
Встреча оказалась своевременной и продуктивной. Компания Фан Systems выражает благодарность всем присутствовавшим на мероприятии за активное участие в обсуждении и интересные вопросы.
ФАН Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Microsoft, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru